加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2011-1-31

(2011-02-02 11:28:55)
标签:

杂谈

  明天就是我伟大的祖国传统的节日---春节。在此祝所有朋有春节快乐。

  今年我陪着我母亲回家过年,虽然开了二千多公里的路程但一点也感觉不到疲备,儿时的伙伴我回来了,儿时的妞们我来了,所有的想像都是如此之美好,心情是相当的激动,什么见面的场面都涌现出来,在酒店怎么也睡不着,就等着天亮后,可是伤心正慢慢开始,当我要到第一个伙伴的电话时我的心情就开始低落,因为通上话的时侯就同莫生人般,当见着人时,哎!!

  是啊,这不能怪他们,太长时间的分离都长大了,结婚的结婚,生孩子的生了,我还把思想停留在十年前,把自几放进了电影了,现实的生活可不就是很现实吗,不管怎样祝我儿时的伙伴们新年快乐,身体健康。

虽然会失落,但我看到我母亲的旧同事们的那份热情,我父母那样的笑容,所有的一切都是值得的,看到多年后我母亲和家人坐在一起吃饭时的笑容,我欣慰,在此祝我父母的同事们新年快乐,身体健康。祝我的家人们新年快乐,身体健康。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:太刺激了
后一篇:感叹
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇太刺激了
    后一篇 >感叹
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有