加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2010年11月12日

(2010-11-12 13:17:28)
标签:

杂谈

2010年11月12日

2010年11月12日

刚刚结束了亚太的比赛,在此先恭喜我们的队友李微喜得才女,祝李龙游健康成长,奈心等待我儿子。

说说比赛的事:我和韩爷还有队友在周五短道结束后驱车前往武义看了浪哥,虽然我们俩每年都会去,但每一次的感受都不同,由于时间上的原因儿子也没看到,听朋友说很好玩也很爱车,下次一定要和他玩一玩。

第二天正赛开始了,我的头却有些昏昏的,当早上第一个维修出去报到时,悲剧发生了,我的失误被注定还没开跑就让别人三分钟,一路有些低沉,韩爷说:没事,去年我们损失的时间比这多不一样追回来了吗,先不要多想,我们能追的。看看,老讲究了,换别人早就开打了,我接下来只能说把路书的节奏更精准的报出并不时的要调整语速,三个赛段下来经韩爷的努力追了四十多秒,经过一天九个赛段的努力全天我们追了二分多钟,韩爷让我折服,真的是牛逼啊,但是当天最让我胸闷的是听到对手因为轮胎爆了而损失时间时我快喷血了,因为要不是我早上的失误我们已经领先了很多时间,也就是说第一的比赛我们就排在第一的位置上了,第二天就不会很辛苦,但只能面对这残酷的事实。

第二天我们由于在选择轮胎上的失误在一赛段用时上慢了许多,对手就这样又把我们反超了上来,到最后赛段结束我们只能面对第三的成绩,唉,到手的第一就这样被我在还没开跑就让给了别人,我悔的肠子都青了,韩爷看我很低迷就开玩笑的和我说:孙爷,没关系的,这就是比赛,龙游我们第一拿了,第二也拿过,第三今天拿下,这样的成绩应该没别人拿过,还有下场,我们拿冠军送给车队。当时我哭的心都有了,这样低级的错误我也犯了,唉,我要壁门思过了。

回到维修区看到车队上下同事们的笑容后我内心真的很不好受,他们只字没提还用笑容原谅了我,我想说:谢谢大家,下一站尽全力的去拿下冠军后我们请你们喝酒。当然为了避免姜总的说词在维修区的庆功上我躲在姜总的后面偷袭了他,半瓶的香槟撒在他头上,当下场获胜后我在整瓶的撒在他头上,

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:无奈
后一篇:我呸
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇无奈
    后一篇 >我呸
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有