加载中…
个人资料
信风
信风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,594,699
  • 关注人气:22,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚变交锋40天:谢霆锋以柔制胜张柏芝骂街完败

(2011-06-27 09:26:09)
标签:

谢霆锋

北京

张柏芝

宋体

婚变

娱乐

分类: 娱乐评论
 婚变交锋40天:谢霆锋以柔制胜张柏芝骂街完败             26日现身北京首谈婚变的谢霆锋,神情落寞,面露憔悴。
“锋芝婚变”连续剧已经上演了40多天,期间,各种配角你方唱罢我登场,可台词多半都是唧唧歪歪的道听途说。最近几天男女主角终于次第登场,而且甫一露面就各自拿出来“重头戏”——6月23日,张柏芝首先发难,称谢霆锋背后操控故意放料中伤;6月24日,谢霆锋在《声明》中称将亲自处理家事,同时感谢柏芝五年来的付出,并送上祝福。6月25日,张柏芝步步紧逼,曝光的张柏芝的录音说,“谢霆锋有多假,这世上就我和王小姐(王菲)最清楚。但是,王小姐(王菲)比我聪明,会自己抽离,我醒悟得太晚了。” 而26号在京首谈婚变的谢霆锋则发表“爱芝宣言”,称自己与张柏芝还是相爱的,但婚姻的确是遇到了问题,并不知道要如何走下去。
   很明显,相对于谢霆锋柔中带刚的反应,使出“泼妇骂街”手段的张柏芝,但跟老公谢霆锋这场“攻心计”一比,已经输了。看着谢霆锋长大的长辈、香港著名才女、媒体人白韵琴,日前回应锋芝婚变时,这样形容:“张柏芝的外表100分,但内涵不足。”一语道破张柏芝的致命伤,因为婚变风暴以来,她任性的个性、爱钱、挟子,甚至和陈冠希搞自拍和解,导致婚姻破局。
张柏芝的策略原本和上次陈冠希的艳照事件一样,先一路哑忍再谋反击,但这回可没上次“猫哭老鼠”的好评,她怒控霆锋表里不一的种种言词只是困兽之斗,无法证实自己没错。反观谢霆锋先前两次声明均无恶言,但都有杀伤力,第一次说自己未主动发律师信要求分居,等于暗说是柏芝主动,第二次的感谢、祝福柏芝,也知道婚姻破局已定。加上26日宛如“杨过”的深情演出,张柏芝由旁人刻意突显的慈母形象功亏一篑,节节败退。反观谢霆锋每字每句的回复看起来都有所指,剑剑命中靶心。
   难怪谢霆锋粉丝讽刺张柏芝阵营八场戏,包括“芝希机舱和解”、“粉丝为该事掩饰”、“锋包二奶”、“中伤狄波拉”、“芝突然生病”、“公园亲子秀”、“好友微博批锋”到日前“柏芝的大街臭骂”,都很难看。至于谢霆锋被数落的“假面老爸”、“爆料真凶”、“暗地逼离”、“用完即丢”、“墨镜影帝”和“避分身家”六宗罪,目前杀伤力并不大。夫妻攻防,立见高下。

更多阅读>>>>>>
年轻时遭遇性侵的明星    实拍美女全裸推油全过程
兽兽领衔一脱成名女孩    超震撼日本内裤主题餐厅
白领美女当街脱光讨薪    女主播裸身出镜体验推背

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有