加载中…
正文 字体大小:

叶一茜新歌MV宝贝女儿特别献声

(2011-05-12 10:39:39)
标签:

叶一茜

汶川

想你的笑

田亮

宝贝女儿

娱乐

分类: 娱乐评论
    叶一茜田亮夫妇甜蜜对唱新歌《想你的笑》MV于12日首播。MV由周杰伦御用团队打造,画面精美温馨。奥运冠军田亮献出MV处子秀,与娇妻叶一茜厨房内亲密相拥,除此之外更有宝贝女儿特别献声,让整支MV可看性十足。首播日恰逢“512汶川地震”三周年纪念,田亮叶一茜也希望借由这首歌曲传递更多正面能量,能温暖那些走过绝境的人们,让他们重拾对生活的希望。

  为了拍摄《想你的笑》MV, 周杰伦御用导演珍妮花携幕后团队,特地从台湾飞到北京,并利用短短一天时间,搭建完成一个“半失重状态”的仿真厨房。田亮叶一茜牵手漫步其中,一边要躲避悬空挂起的锅碗瓢盆,以免被砸到,一边还要装作享受舒适氛围的样子,难度十足。此外,MV现场,导演还按田亮叶一茜的比例,做了形态各异,以假乱真的纸片人,其中一组,更有模仿田亮跳水的动作,花了不少心思。

  《想你的笑》MV以洁净温暖的色调为主,田亮叶一茜身穿白色情侣T恤,也显得格外清爽。片中两人也免不了亲密的镜头,除了要紧贴额头躺在一起,还要摆出深情拥吻的pose。 拍摄时,由于过于靠近,两人衣服不小心勾到,一时难分难舍,令现场欢乐不已。另外,两人的宝贝女儿欣仪也在MV中特别献声,萌味十足,让整支MV越加生动。

  视频观看地址:http://www.yinyuetai.com/video/174287

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有