加载中…
个人资料
信风
信风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,594,534
  • 关注人气:22,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金马奖影后吕丽萍颁奖礼上有点糗

(2010-11-22 07:34:28)
标签:

娱乐

分类: 娱乐评论
金马奖影后吕丽萍颁奖礼上有点糗                         多层次荷叶长裙摆礼服让她整个人看起来像水母
    50岁的吕丽萍因《玩酷青春》成功封后2010金马奖,似乎迎来了艺术生命的第二春。或许是久违了这样风光的场面,或许是年龄不饶人确实不再时尚,相比于林志玲、小S、李冰冰等这些艳光四射的小字辈,星光大道上的吕丽萍则显得黯然失色,有外媒甚至批其为金马奖“第一丑”。她穿着的由中央戏剧学院学弟所设计的多层次荷叶长裙摆礼服,让曾经一手打造蔡依林、萧亚轩的超级明星造型师陈孙华直指:“像早期红包秀场的表演服装。”而金牌主持高怡平则认为裙子两侧的荷叶边装饰太多余,“走动时荷叶边飘动,让她整个人看起来像水母。”

   可能是过于激动,亦或是准备不足,吕丽萍的获奖感言似乎也有些语无伦次,一些词语显得莫名其妙——

    “今年50岁,能够得到鼓励,很久没有感受那么神圣的感受,保守我们的这颗心。让我看到酒店里打扫卫生的妈妈,那样爱自己的孩子。感谢上帝,给我儿子让我感受母爱。很多的天使在爱打扫酒店的服务员……
    “感谢导演,信任我。任何事情都不能代替人保守的这颗心……”

    我听得一头雾水:得奖怎么就“保守我们的这颗心”?得奖又怎么能“让我看到酒店里打扫卫生的妈妈,那样爱自己的孩子”?莫非酒店里打扫卫生的女工上班都带着孩子?“感谢导演”可以理解,而“任何事情都不能代替人保守的这颗心”又想表达一种怎样的心境呢?
   或许感言里面夹杂了获奖作品的一些元素和术语,但影片在内地公映时反响很小,影片的评价也并不算高。yinci电视机前的观众大多数可能没有看过这部作品,因此很多观众会和我一样被搞得云山雾罩。对此,颁奖礼后吕丽萍接受采访解释说,自己没有准备获奖感言,“说获奖感言的时候我很慌,因为不能想。”

    听了这个解释,似乎应该理解了她。

     让少男少女欲罢不能的成人游戏
     
被指千万卖淫的已婚歌王是谁?
     全国扫黄风暴中的十大雷人场景  
     舌吻女导演,范冰冰还有什么不敢做… 疑似何洁的不雅照是污蔑还是自宣 
     女大学生身体换来的房子住着快乐吗  
     国土局局长情妇的牌馆及情妇经济 
    
胸罩能带给母校波涛汹涌的爱?
     “露腿毕业照”不过是一种另类别情
     18位富豪“征婚”是炫富还是猎艳

  高学历者缘何成了网络卖淫案主角
     疑似何洁的不雅照是污蔑还是炒作

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有