加载中…
个人资料
yjjart
yjjart
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,122
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我又变了?

(2011-06-18 20:43:43)
标签:

杂谈

分类: 随笔

鉴于近期人人风行MBTI,我就再做一次,发现自己又变了……上次是ESTJ

 

 

才储分析:您的性格类型倾向为“ ENTJ ”(外向 直觉 思维 判断 倾向度: E70 N56 T61 J68  不假思索指数:16)

 

 坦诚、果断,有天生的领导能力。能很快看到公司/组织程序和政策中的不合理性和低效能性,发展并实施有效和全面的系统来解决问题。善于做长期的计划和目标的设定。通常见多识广,博览群书,喜欢拓广自己的知识面 并将此分享给他人。在陈述自己的想法时非常强而有力。

ENTJ型的人是伟大的领导者和决策人。他们能轻易地看出事物具有的可能性,很高兴指导别人,使他们的想象成为现实。他们是头脑灵活的思想家和伟大的长远规划者。因为ENTJ型的人很有条理和分析能力,所以他们通常 对要求推理和才智的任何事情都很擅长。为了在完成工作中称职,他们通常会很自然地看出所处情况中可能存在的缺陷,并且立刻知道如何改进。他们力求精通整个体系,而不是简单地把它们做为现存的接受而已。 ENTJ型 的人乐于完成一些需要解决的复杂问题,他们大胆地力求掌握使他们感兴趣的任何事情。 ENTJ型的人把事实看得高于一切,只有通过逻辑的推理才会确信。 ENTJ型的人渴望不断增加自己的知识基础,他们系统地计划和研 究新情况。他们乐于钻研复杂的理论性问题,力求精通任何他们认为有趣的事物。他们对于行为的未来结果更感兴趣,而不是事物现存的状况。 ENTJ型的人是热心而真诚的天生的领导者,他们往往能够控制他们所处的任何 环境。因为他们具有预见能力,并且向别人传播他们的观点,所以他们是出色的群众组织者。他们往往按照一套相当严格的规律生活,并且希望别人也是如此。因此他们往往具有挑战性,同样艰难地推动自我和他人前进。

您适合的领域有:工商业、政界、金融和投资领域、管理咨询、培训、专业性领域

您适合的职业有:(倾向度解释、类型盲点及发展建议见MBTI第二步分析)

· 各类企业的高级主管
· 总经理
· 企业主
· 社会团体负责人
· 政治家
· 投资银行家
· 风险投资家
· 股票经纪人
· 公司财务经理
· 财务顾问
· 经济学家
· 企业管理顾问
· 企业战略顾问
· 项目顾问
· 专项培训师
· 律师
· 法官
· 知识产权专家
· 大学教师
· 科技专家
· 房产开发商
· 教育咨询顾问
· 投资顾问
· (人事、销售、营销)经理
· 技术培训人员
· (后勤、电脑信息服务和组织重建)顾问
· 国际销售经理
· 特许经营业主
· 程序设计员
· 环保工程师

 我们不应该半途而废,而是应该坚持到最后。我们应该在法兰西战斗,我们应该在海洋中战斗,我们应该一边战斗,一边培养自信和力量。无论需要付出多大代价,我们也要捍卫我们的祖国。我们要战斗在海滩,我们要战斗在登陆地带,我们要战斗在田野、街巷,我们要战斗在山冈、丘陵,我们决不投降。

测试链接:http://www.apesk.com/mbti/dati.asp

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:谈谣言
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >谈谣言
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有