加载中…
个人资料
yjjart
yjjart
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,122
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

跨年

(2011-01-01 00:29:33)
标签:

杂谈

分类: 随笔

复习生化,课件看着看着就跨年了……

 

2010年就这么过去了,不写点什么总觉得对不起这一年。不谈大事,只说小事……

 

2010年大部分时间都待在一个叫北京的城市;2010年大部分时间都在准备一门叫GRE的考试;2010年大部分时间都过得相当愉快(没事傻乐)

2010年基本搞定了GRE,离所谓的美国梦近了一些;2010年,大二了,在这P大校园里也成了师兄;2010年进了实验室,开始享受真正的科研;2010年选了一门叫做SE-lab的通选课,认识了4位给力的朋友

 

上半年,有忙碌的大一下。课很多,还有GRE要准备,说实话,真真切切地感受到了压力,前所未有的压力。不过好歹是挺过去了。以后需要面对的压力无法预知,但可以预见的是一定会有更大的压力,不过我相信自己还是能够克服的。

 

下半年,整个暑假都用来复习不给力的AW,暑假之后的大二上似乎轻松了一些,但也经历了不少事情。ETS的艰难决定打乱了原本的计划,感情方面的一些变化又把生活打得更乱了。在一片混乱中,平安度过了期中考试和11G。一切恢复平静,回头看,这混乱似乎也不是毫无价值的,至少让我更好地感悟生活。一切不能理解的变故就让它归咎于RP的起伏吧。

 

好吧,好像已经很晚了就不回忆了,展望一下刚刚开始的2011吧!

 

2011年是国际化学年,作为一个化学人,难免小兴奋,希望新的一年里学术上有更多进展吧!

 

目前来看,已经列入计划的大事情只有两件,考两次T,再考个GRE Sub

争取做成的三件事,辅修(或自学)法语、自学日语、自学有机硅

其他的,就先不奢望了,顺其自然吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有