加载中…
个人资料
yjjart
yjjart
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,114
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【备份】一周小结

(2010-05-30 23:12:39)
标签:

校园

分类: 备份
2010-03-05

应nana小朋友的强烈要求,发一篇正常博文。

开学第一周很快就过去了,这周感觉前松后紧,这会是充实的一个学期。
由于实验课还没开,周一周二目前还很闲,周一只有高数,周二由于教务的一个失误,周二的力学课被名正言顺地集体翘掉了,因此,周二没课。
周三就开始稍稍忙碌了一些。早上有机,英语的,感觉很不错。接下来数算,听得很迷茫,看来我要开始担心计算机课了。下午数算上机没开。之后的高数习题继续听zyq的课,幸好提前去了,zyq真是太受欢迎了。
周四就更忙了。定分,上大课,效果一般,而且一大早赶到化院,比较痛苦,不过能学到一些单词还不错。高数,继续重积分,目前高数还能听懂。力学,老师说话有些不连贯,因此效果欠佳,不过看上去这老师还是相当厚道的,另外这课居然有YP的占座,太强了。大英,感觉没上学期大英三的老师讲的好,不过英语么,这学期重点也不在这,主要还是G。
今天一早热学,外面很冷,热学教室里就好多了,这课听着感觉不错,不过预计之后的课可能比较难,没办法,克服一下吧,现在不学到了物化就无奈了。然后是有机,烷烃命名,如鱼得水啊,不过关于[anti]/[gauche]的计算,并不很理解,再慢慢悟吧。下午又是数算,继续无奈,虽然目前并没有实质内容。然后地概,果然名不虚传,还认识了parsec这个奇怪的长度单位。晚上定分“免修”考试,本来就没打算过,所以也没准备,感觉这些题如果复习一下的话还是挺简单的,无所谓了,反正所谓“免修”政策实在不够诱人。

红宝7遍完成,开始逆序,每天31页,很多词到了逆序上就不认识了,最为发指的是昨天连separate都不认识了。最近每天利用课间和课上老师扯淡的时间背词,感觉时间并不很充裕啊。

就到这里……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有