加载中…
个人资料
李泽尧老师
李泽尧老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:760,047
  • 关注人气:1,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学“咬”上岗:歌厅女服务员咬伤流氓被称当地版邓玉娇

(2009-06-10 17:49:18)
标签:

女服务员

歌厅

流氓

邓玉娇

天长市

休闲

分类: 李泽尧客串-炒股秘笈

按:

看来真是“吃一堑长一智”,该女子一定知道邓玉娇的下场。用嘴“咬”倒确实不失为一种中国女性“自我保护”的方法(说这话我们有点心痛),即便是“落后、原始”了一点,但终究可以免得像邓玉娇那样落得个“故意杀人”的罪名。强烈建议:娱乐场所的女孩子们都应该接受国家统一的“有效咬人十八项技能”训练、并拿证,不通过者不准上岗。

各位想想,就算是你把他咬死,大概也说不上是“故意杀人”吧?充其量“故意咬人”咯,最多就这样了!谁叫你靠近我?你不靠近、你不逼我,我怎么会咬你?咬“伤”正常,咬“死”绝对属于意外。一个大男人,怎么可能被一个女孩子咬死,难道女人真的是“老虎”?女人终究不是老虎——老虎咬死人是故意,女人咬死人绝对是意外。——调侃调侃,语无伦次,请谅。

 

 

 

歌厅女服务员咬伤流氓被称当地版邓玉娇

http://www.sina.com.cn  2009年06月10日10:23  中国新闻网

  今年5月10日,湖北省巴东县野三关镇某服务场所女员工邓玉娇为了维护自己的贞操,用水果刀将两名“流氓官员”扎死一人、扎伤一人,此案备受社会关注,在全国引起震惊。日前,天长市一家歌厅的女服务员小红为了维护自己的贞操,勇敢地咬伤流氓,被称为天长的“邓玉娇”。

  今年19岁的小红是天长市铜城镇一家歌舞厅的女服务员。前不久的一天夜里12点,浑身酒气的中年男子刘某某和万某某来到歌舞厅“消费”时,刘某某在吧台处遇见了歌厅女服务员小红,便色迷迷地上前摸小红的胸部,小红慌忙避让。可是,刘某某一把搂住小红的肩部,伸手就摸。小红一时无法挣脱,情急之下,就猛地咬住刘某某的肩部,刘某某疼痛难忍,随即松开了手。与刘某某同行的万某某见女服务员竟敢咬他的朋友,凶狠地冲上前去,照着小红的脸部就是两拳。刘某某也恼羞成怒地对小红拳打脚踢,并随手抄起一只酒瓶,要砸小红,被人及时阻止。倔强的小红决定依法捍卫自己的权利,她擦干委屈的泪水,随即拨打110。

  案发后,天长市公安局铜城派出所民警连夜展开调查。原来,刘某某和万某某都在当地“小有名气”,34岁的刘某某2008年因为殴打他人受到过公安机关的处罚;34岁的万某某,19岁时就因强奸罪被判刑四年。

  刘某某、万某某酒后寻衅滋事,骚扰并殴打女服务员小红,在当地造成了恶劣的社会影响。6月1日,滁州市人民政府劳动教养委员会依法裁定,给予刘某某、万某某分别劳教15个月和12个月的处罚。6月8日,刘某某、万某某被公安民警押往劳教所。(安徽法制报谢强许开踟)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有