加载中…
个人资料
红袖口
红袖口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:313,160
  • 关注人气:796
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

留住芳华

(2012-07-01 15:09:59)
标签:

朝阳

青春

最初的梦想

明天会更好

凝视

分类: 散文随笔

    岁月划过青春记忆,走过春天里的成长故事,那些该过去的、不该过去的,都已经成了最深刻的记忆。青春易逝,青春已逝。抛却年轻的浮华,拂去时光的流痕,余下的只是岁月的沉淀,青春的积酿,掺着一路路的酸甜苦辣,悲欢离合,在一次次的回忆中慢慢地发酵。

   “如果有一天,我老无所依,请把我留在在那时光里。如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,在这春天里。”每个人的心中,都有属于自己的春天里,面朝大海,春暖花开,在有风的日子追逐朝阳和绽开的浪花;在受伤的季节倾听风的声音,海的哭泣;在回忆的窗台,品味无忧的岁月与年少的轻狂。那一刻的我,什么也没想,或许想了,却忘记了,只是一遍遍把铭刻在每一段光阴里的每一个故事,谱成一首首乐章,一篇篇童话,当未来凝视我的时候,学着徐志摩的样子,挥一挥衣袖,不带走一片云彩;当未来凝视我的时候,不过分的留恋那逝去的韶光;当未来凝视我的时候,思索自己最初的梦想……

    青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴,轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏,淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁,恋恋风尘中叹息絮絮琴弦上的往事。一切该过去的,不该过去的,都化作记忆印入脑海;一切该努力的,可以努力的,我们都应积极的发奋图强;一切错过的,没有把握住的,我们要学会了去珍惜;一切要表达的,需要祝福的,此刻只能用文字淡淡的祝福,祝福所有关心自己,以及自己关心的人。

    青春不再,梦想永存,祝愿明天会更好。

留住芳华
袖口年轻时也是非常热爱生活,喜欢拍照,这些青春的记忆是一生的宝贵财富啊...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有