加载中…
个人资料
红袖口
红袖口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:313,593
  • 关注人气:796
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

走进美丽的秋天

(2011-10-21 16:58:47)
标签:

南湖

5d

3c

c5

思念

杂谈

分类: 散文随笔

秋天,金黄的枫叶,我看到了浪漫的诗意,
  秋天,婆娑的树影,我看到了柔美的情怀,
    秋天,收获的稻谷,我感受到丰收的喜悦,
      秋天,充满了微笑,我体味到人间的温情!

走进美丽的秋天

 1、秋天是个丰收的季节,是个美丽的季节,秋天是个牵动一片片悠悠远思的季节,是一个让人怀念和期待的季节,是一杯甘醇的美酒,让人沉醉让人迷惘,可以带给自己无尽的怀念和温馨...
走进美丽的秋天  2、秋天,更是个容易产生相思的季节,在飘满落叶的秋日里,思念着远方的你,也是一种甜蜜一种温馨.....
走进美丽的秋天  3、秋天的季节,是遐想的季节。正如这秋风环绕,落叶徐徐,有一种感动油然而生。
走进美丽的秋天

 4、秋天的思念,是一种铭刻于心底的思念,如天一样的蓝,如海一样的深,溢于层层的波,翻于滚滚的浪,激于排排的潮。如果落叶能寄去我所有的思念,我情愿将整个秋林装进心中,如果秋风能传递我所有的思念,我何不用毕生去感谢季节,如果思念能够化作保暖衣,记住:我会用一生的思念来温暖你……

走进美丽的秋天

5、我喜欢在秋天美丽的季节里,一个人静坐黄昏的河边,捡一块石子扔向水中,水面荡起了涟漪。涟漪没持续多久便会消失。这是秋的恬静。
走进美丽的秋天
6、万美之中秋为最美,美在一份清澈,我喜爱这淡泊宁静温馨的秋色,钟情这温柔多情梦幻般的秋韵,喜欢秋天如诗如画,如歌如梦幻般的艳,无论天蓝还是云白,无论是菊黄还是枫红,都艳出一种风情,一种令人心荡神迷的风情...
走进美丽的秋天

7、秋天是浪漫的,秋天的落叶是树对新生的祝愿。秋天的叶,带走了春季的“绿”,带走了夏季的“壳”,带来了一段满天飞舞的动人场面。
走进美丽的秋天 8、秋季漫步在南湖的小桥边,霞光灿烂,给大地披上了一层轻纱,透出温馨宁静梦幻般的美,沐浴在这片灿烂的霞光之中,让你如醉如痴...
走进美丽的秋天  9、在秋高气爽的季节里你会感觉到投入大自然的怀抱中,对自身心灵的洗涤,没有烦恼、没有忧虑,有的只是舒心、爽心、想奔、想跳、想唱、想舞!
走进美丽的秋天

10、秋季的天,蓝得是那么饱满;秋季的云,白得是那么轻盈。秋叶牵绕着白云,数落着秋的浪漫向你走来,沉淀出成熟的金色,拂去久远的土尘,延续悲与喜的永恒。
走进美丽的秋天
11、喜欢微凉的秋风拂面,喜欢在秋月的清辉中漫步……
走进美丽的秋天  12、抬头看看天空,天空还是那样湛蓝湛蓝,丝毫没有被冷风吹散的冲动。落叶却为秋风干涩枯萎,随风飘荡,飘到哪,哪儿都有一阵沙沙声。我喜欢这沙沙声,每当这时,我都情不自禁的发现:秋天,是最成熟的季节。秋天,是最美的季节。
走进美丽的秋天  13、秋风起了,远方的你感受到了吗?这丝丝秋风的凉意,还有风中莫名的忧郁,缓缓奏出心底缕缕的牵挂,徐徐吹起心头丝丝的柔情,那是我对你的思念....
走进美丽的秋天
     走进美丽的秋天
走进美丽的秋天

14、我的心中有着守候的希望,有着惦念的期盼,在热切的等待中有甜蜜有微笑有回忆,去找寻一种久违的心情,看那繁花似锦依旧笑春风,看那记忆中的面容依旧柔情似水。
                走进美丽的秋天
          走进美丽的秋天

        15、万物吮吸着大地的营养,茂盛地生长着,竟自地开放着,无意于争春,无意于落花。它们相亲相爱快乐地生活,快乐地成长,简简单单,平平淡淡,自自然然,走过它们的四季,走过它们的年华。它们始终与大地心心相印,和睦相处,把对大地的感念化为最美的羽裳装扮大地,使大地更为肥沃、妖娆、壮美!

   走进美丽的秋天

16、落叶在风中尽情地舞动着婀娜的身姿,时而偏偏下落,时而转圈,时而随风而行,身披黄衫的它们,此时是在以最优美的舞姿向大树告别。感谢大树母亲的养育之恩。秋天的叶铺满了世界各个角落,一走过,犹如在弹奏着动听的钢琴曲,此起彼伏。

         走进美丽的秋天   走进美丽的秋天
17、喜欢秋天的旷远,无论是蜿蜒曲折的乡间小路,还是枯叶落尽,躯干斑驳的树林,都为秋的深邃平添浓重的一笔。
走进美丽的秋天
18、当你奔驶在秋季的大地,满眼秋色。你不由得放慢速度,甚至不顾及你要去的目的地,会情不自禁的停车赏景,心潮澎湃、流连忘返。
走进美丽的秋天

19、我爱秋天,因为秋天没有欲说还休的朦胧,没有好高骛远的幻梦,没有放纵的幻想,没有故作的深沉。我爱秋天,爱她秋水与长天共色的恬淡和高远。

走进美丽的秋天
20、秋天金色的风吹拂在脸上,那么的柔,那么的舒适。站在蓝天白云之下,眺望远处,仿佛自己就是一个守望者,守望着秋里的和风,守望着另一朵白云
走进美丽的秋天  21、时光流逝,童年不再,可童心总也不愿离我们远去,她若远若近地跟随着我们,为我们老成持重的脸上,时不时添点天真稚趣;给我们烦闷单调的生活,久不久加些快活调料。童年虽然短暂,可童心却终身相随。
走进美丽的秋天
     走进美丽的秋天          走进美丽的秋天 22、你已如一滴水,渗进土壤般溶入我的心灵,在秋天无尽的思念里,我将与你同行..
走进美丽的秋天  走进美丽的秋天 走进美丽的秋天

走进美丽的秋天

23、秋天的情景就是如此,它是牵着我们的手带入到冬天的使者。千万年来,沧桑变幻,世纪轮回,这是个不变的规律。不管是丰收的早秋,还是在凉风萧煞的深秋,我们和草一起呼吸秋天,和大地一样归于沉默,和酒一起酝酿情绪,和月光一样清澈透明,和往事一样既简单,又沧桑。     走进美丽的秋天
走进美丽的秋天  
24、秋天是浪漫的,秋天的落叶是树对新生的祝愿。秋天的叶,带走了春季的“绿”,带走了夏季的“壳”,带来了一段满天飞舞的动人场面。每一片落叶都是一个生命的结束,同时又是另一个生命的开始。








 

 


 




 












 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有