加载中…
个人资料
红袖口
红袖口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:313,160
  • 关注人气:796
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夏日心语

(2011-07-16 09:06:49)
标签:

5d

你是我的玫瑰花

f1

人生

雷雨交加

杂谈

分类: 散文随笔

时间似箭

日月如梭

鲜花终要凋谢

虽然
花有百媚千红
而我
独爱梦中的那一朵
也从
未让她凋零
在思念如潮中绚丽绽开
在喜怒哀乐中姹紫嫣红
在跌宕起伏的
日子中淡然飘香
情不自禁打开庞龙的
《你是我的玫瑰花》
一曲
放纵的情感萦绕小屋
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我的牵挂

夏日心语
1、人生犹如长河奔流,或湍急,或舒缓,时而风和日丽,时而雷雨交加,总会激起无数情感和理性的波纹。社会的变迁,自然的代谢,世事的多变,人生的喟叹都在这生命的流程中呈现出一幅幅斑斓的画卷,使你生出不尽的感慨和无限的沉思....
夏日心语  2、我们遗憾鲜花的凋谢零落,但在这遗憾里,我们加倍地吮吸花的芬芳,更加珍视盛夏的温馨美丽;我们遗憾人生的短促和人世间的离愁思绪,但我们更加热爱生命,拥抱生活,呼唤爱情,珍重友谊,使人生丰富多彩,便更有千种风情…… 
夏日心语

3、“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”我们遗憾青春易逝,我们便重温童年的梦幻,去流连和享受童年时那一份无忧无虑的真诚,我们又会变得很年轻…… 
夏日心语 4、人生与事业总是伴随着遗憾,但遗憾有时会化为无穷的动力,促人自强不息,奋进不止。因为在遗憾里,你会感到人生的曲折坎坷,唯有拚搏才能走上理想之途;而过去失误的教训又会使你警醒,同时你也倍感成功的艰辛与喜悦,顿悟生命的意义。 
夏日心语 5、当你真正悟出了生命的含义,你便会变得聪慧,变得理智,变得成熟与圆满,变得勇敢和坚强;你会一步一个脚印,登上新的台阶,走向新的生活,去领略人生的无限风光…… 
夏日心语  6、我,还清楚的知道,岁月流转,总有一天,你会忘我于前行的日子里,会微笑着生活,微笑着回忆,微笑着叙说与我有关的这个故事。那时,也许,我会微笑着流泪,微笑着记忆,微笑着告诉你的影子我曾经怎样的爱过你——尽管那时的你同样远在天涯。
夏日心语  7、岁月的风霜已经在不知不觉中写在了脸上,人到中年,能让人欣赏的已经不是青春和靓丽了,而是一种岁月的沉淀,一种淡定和大度,一种隐忍和内敛,一种内在的风华,一种能让人慢慢回味和默默欣赏的气质。
夏日心语  夏日心语 夏日心语


 


 






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:学做紫菜包饭
后一篇:黄河畅想曲
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇学做紫菜包饭
    后一篇 >黄河畅想曲
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有