加载中…
个人资料
红袖口
红袖口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:314,703
  • 关注人气:795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凉爽之夏

(2011-06-21 13:28:43)
标签:

东北

5d

4d

世纪花园

心静自然凉

分类: 休闲娱乐

      第一次在东北过夏天,真是太舒服啦,这都快七月份了,可是你看我出门还穿长袖呢,平均气温都在27,8度,这样的温度很舒适,我在家乡太原早就热的铺上凉席了,可是现在我晚上睡觉还要盖大棉被呢,尤其是早晚更是清凉舒爽,早晨去早市买菜,太阳刚出来很温和一点都不感觉炎热,晚上吃完晚饭散步时已是晚风习习,真是太照顾我这个怕热的人了,看到天气预报南方大多地方都热到40多度,而且还发洪水,真为他们的处境担心啊,想想那里的人我们真应该知足啦。

凉爽之夏
1、上午出门天气不是太炎热,外面还要穿一件长袖,这样正正好。
凉爽之夏
2、看到我们小区有一户人家,是个别有情趣和浪漫的人,人家把不大点的小院装点的就像世纪花园一样,有山有水,凉亭,飞禽走兽一应俱全,真是太有才了。每天从他家走过都看到男主人在收拾他的小院,还能闻到白玉兰的清香阵阵飘过.....
凉爽之夏
3、大自然的一草一木都是有感情的,走近绿草地就能闻到那诱人的青草芳香,深呼吸很清新很陶醉。
凉爽之夏
4、那些不起眼的小花,其实是很有韵味的,那种鲜艳的色彩让你忍不住想去抚摸她...
凉爽之夏
5、我来东北的感受是冬天冷夏天也不热,可是虽然冬天冷但是地暖烧的好,所以没感觉太冷,夏天早晚凉爽没感觉到梅雨季的闷热,夏天就过去了,真是太符合我的生活要求了。
凉爽之夏
6、满目小草绿荫,走在这样的路上,心情悠然自得,燥热情绪一扫而光。
凉爽之夏
7、夏天的炎热会给人带来心烦气躁的坏情绪,但只要你走近大自然的环境中,心情自然就会好起来,当你和那些小花小草对话时,你会感觉生活是那样美好!
凉爽之夏
8、这些年注重绿化覆盖率,也是对一个大城市环境的综合考量。
凉爽之夏
9、在鸟语花香的环境中,人的情绪立刻会变的清新自然起来,美好的东西常常是能打动人心的。
凉爽之夏
10、俗话说,心静自然凉,保持一颗平静,平淡,平常心,这个夏天一定过得舒心顺畅!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:夏日芳菲
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >夏日芳菲
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有