加载中…
个人资料
红袖口
红袖口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,193
  • 关注人气:795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中街小景

(2011-06-06 00:09:55)
标签:

中街

时尚

打折

繁华

分类: 休闲娱乐

  有着百年历史的沈阳中街,是沈阳最早的商业街,也是中国第一条商业街。历史悠久、商业繁华是这条百年老街的一大特点。

  休息天女儿和我就去逛中街啦,从小西门这边开始,一路逛下来,吃喝玩乐应有尽有。逛累了总是喜欢去兴隆大家庭吃点好吃的坐着休息会儿,有的时候逛完街看场电影也是不错的选择。

  中街是一条繁华街,各商家联动,消费者实惠多多。新玛特商场一进门便是写着大大的“SALE”的打折促销牌,大红色的“SALE”处处皆是,真是看得人心痒,fed和kisscat的打折鞋区前,我们已经顾不得平日的淑女形象,打折凉鞋这么合适干嘛不买啊。这不六一儿童节和端午节中街购物节大张旗鼓展开,我们虽然也没有目标要买什么东西,但如果遇到合适的也绝不心慈手软!

中街小景
1、这是沈阳中街的爱情墙,这几个金光闪闪的英文字母我爱你,很抢眼欧...

中街小景
2、夏日的中街商铺都在打折促销,人声鼎沸热闹非凡,因为快过端午啦,处处洋溢着节日的气氛。
中街小景
3、夏日清凉装扮,名牌店也在打折,这个很划算。
中街小景
4、夏日处处鲜花盛开,芳香四溢,迎接四方游人。
中街小景
5、小天鹅也可以是这个形象,眼睛长到哪里去了?

中街小景
6、喜欢和大美女合影,养眼,秀色可餐啊。
中街小景
7、爱自己,爱大家,和谐社会靠大家

中街小景
8、最大的机器人莅临沈城,这可能就是机器人中的巨无霸了吧,好震撼啊

中街小景
9、这是个童装品牌店,我要进去给小柱子选件清凉的夏季套装,今天六一狂打折呢..
中街小景
10、今天是六一儿童节,处处都洋溢着童真童趣的卡通玩具,我也来老顽童一把
中街小景  11、在沈城过夏天好清爽啊,早晚都很凉快,这样着装一点也不热啊。

中街小景
12、六一儿童节我这个老顽童也出来凑热闹,祝老顽童小儿童都开心快乐啊

中街小景
13、我也有过花样年华,虽然岁月流逝,我们不再年轻,但保持年轻心态,容颜就会青春不老。
中街小景
14、逛街也要劳逸结合,逛一逛就要休息片刻,然后才有饱满的精神逛出好心情!
中街小景
15、红色花与绿色花是不是有交相辉映的感觉啊
中街小景
     中街小景
中街小景   中街小景
16、逛中街收获还真是不小啊,即锻炼了身体又欣赏了流行时尚的许多好东东,真是一举两得啊...

中街小景 中街街景
中街小景
17、这就是我的随行摄影师,最后给女儿也拍一张,年轻就是资本啊,怎么拍怎么美.......




 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有