加载中…
个人资料
红袖口
红袖口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,193
  • 关注人气:795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

逛宜家

(2011-05-31 14:46:40)
标签:

绢花区

5d

宜家

4d

商品

杂谈

分类: 休闲娱乐

    双休日女儿带我去逛沈阳宜家,这里经营模式很独特,产品样式也很丰富,总体感觉挺好,虽然距离我家远,但我很喜欢宜家的氛围,等我的新家装修时打算在宜家选购几件。进去以后里面都是隔好的不同风格的小房间,你可以进去欣赏,休息,坐着躺着都可以,非常随意,非常温馨,不像有的商场不许动手,不许拍照,不许这不许那...只要你想拍照,你可以尽情的拍,真是太符合我的心意了,所以我们在里面便逛便拍,直至玩到尽兴。先说说我在宜家发现的好动西。
    首选就是宜家的冰激凌了,1元/个.奶味很重价格还非常便宜,可以说是物超所值,几乎每次我都要吃一个,有的时候排队的人太多了我也只能忍痛割爱.  位置在宜家结帐的出口处......
    免费咖啡,如果你有宜家的会员卡就可以在周1到周5免费无限量的品尝宜家现煮咖啡.会员卡也很好办里,在宜家就可以免费办,好象宜家网站也可以办理。处理商品,这个地方有很多人都不注意,宜家每天都要出售大量家具,其中有质量问题的都会收回经由工作人员修复处理后以正常价格30%到50%出售,有时价格可能更低.有些商品则没有任何质量问题,比如宜家的陈列商品,可能会脏些,如果您不介意回家洗洗则非常超值.有些商品还没有开封,由于包装破损或者有小处磕破依然会低价出售.处理商品的位置在结帐处最左边。

    最特别的就是宜家是以超市的购买方式自己挑选喜欢所需商品,然后到大仓库根据货号自己提货,这里的大仓库相当洁净宽敞,一眼都望不到边,商品井然有序,仓库里无比凉爽,尤其是炎热的夏季进去就不想出来啦,小柱子都把这里当足球场啦,玩的简直是乐不思蜀.... 

逛宜家
1、这些样板间里面所有的东西都有价格标签,你可以根据自己的喜好记住商品编号,自己提货,很方便的...
逛宜家 2、宜家的商品物美价廉,当然你必须要仔细淘宝,有好多东西都能花最少的钱买到最好的货
逛宜家  3、走进每个不同风格的房间,你可以和里面的商品零距离接触,观察到商品的品质与手感
逛宜家  4、宜家里面顾客可以与每一件喜欢的商品拍照,只要你愿意,他们没意见
逛宜家 5、经常能碰到打折促销商品,那你要是赶上了,那就老划算啦...
逛宜家  6、天生爱花的我,可找到美丽的家园啦,今天指定是最幸福最惬意的一天。
逛宜家
7、这些画如果在专门店卖那可是价格不菲的,但在宜家价格是绝对能接受并有购买的冲动。
逛宜家
       逛宜家
逛宜家
       逛宜家

        8、看上这幅画啦,准备新房的洗浴间挂上
逛宜家

                  逛宜家
逛宜家
9、这个绒毛足球手感不错,就当时给小柱子的六一礼物吧。
逛宜家
    逛宜家
10、每个小房间的格调都不相同,可以参考一下,对于装修新家很有启发欧。
逛宜家

     逛宜家

逛宜家
11、绢花区更吸引人,五彩斑斓的景色,太吸引眼球,买几支向日葵,好喜欢呢。
逛宜家  逛宜家 逛宜家
逛宜家 逛宜家 逛宜家

逛宜家 逛宜家 逛宜家

逛宜家

12、书房写字间简洁大方,没有张扬的色彩,只有稳重大气的风格。
逛宜家
     逛宜家
           逛宜家
逛宜家逛宜家逛宜家

         逛宜家逛宜家逛宜家

逛宜家

13、薄利多销也许就是人们喜欢到宜家购物的初衷,我可不能白来要选点自己喜欢的好东东。

逛宜家
   逛宜家
      逛宜家
         逛宜家

逛宜家
   逛宜家
      逛宜家
         逛宜家
  逛宜家逛宜家逛宜家
逛宜家逛宜家逛宜家

逛宜家
14、这些儿童用品也比商厦超市便宜,好可爱的小玩具,如果是三年前一定给小柱子买一套小转铃。

逛宜家
   逛宜家

      逛宜家
      15、这些都是在宜家买的相框,非常便宜实用,而且美观大方























    








      


































  

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有