加载中…
个人资料
红袖口
红袖口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,193
  • 关注人气:795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香氛弥漫

(2010-12-09 12:11:13)
标签:

5d

db2

4d

香水的使用

c4

分类: 休闲娱乐

 香氛弥漫 香氛弥漫 香氛弥漫 香氛弥漫
香氛弥漫

    我喜欢香水,不知道为什么,就是喜欢。如果非要找个原因,可能跟我喜欢各种各样的花不无关系,香水里复合着各种花的气息。或许香水本身一种生活方式的演绎,我喜欢这种清爽幽静的感觉。

    从我接触到香水的那一刻起,我就深深的喜欢上了这种液体,我叹服这小小的精灵,只一丝一毫,仿佛就可以渲染无穷尽的空间,把人带进沉醉的意境,回味隽永。我曾经非常认真的去学习香水的使用,更花了不少时间去寻找适合自己的香水,无论是否值得,这个过程都给我带来了很多快乐。

    据说享有一瓶高品质的香水,是男人一种具有品味的人生体验,这我没有去深究,但是我确实享受着香水带来的奇妙感觉,衣饰上保持着自己最爱的香水味,让我在生活中有如鱼得水的欢快,生气勃勃,充满活力。精神紧张的时候,轻嗅一下,顿时压力陡减;精神疲惫的时候轻嗅一下,立刻振奋起来。这其中的妙处,或许只有自己才体会的到。

    我没有试图涂撒着这些可爱的精灵去显示自己的与众不同。出于喜欢,我尊重这样一种事物,就像喜欢音乐、喜欢诗歌与茗茶一样,在自己的世界里去玩味,而无在乎外人的评述。香水也是一件艺术品,值得珍藏,它展现出来的激情与幻想的力量对我而言有足够的诱惑力,但是我觉它已经不单单是一种物质,理解它的内在并懂得使用已经上升到一种行为艺术。它气息的延伸是对自我身体的一种很好的表达,同时又幽幽的舒展着隐藏在心中的某种情绪,这种形于灵的结合,是在是妙到极致。

     喜欢香水,沉迷这种香水情怀。无伤众生观瞻,不碍世界大同,做个香水达人又有何不可呢?

[只看该作者]

香氛弥漫

      香氛弥漫    香氛弥漫    香氛弥漫    香氛弥漫    香氛弥漫

香氛弥漫 香氛弥漫

香氛弥漫   香氛弥漫    香氛弥漫     香氛弥漫

         香氛弥漫    香氛弥漫    香氛弥漫    香氛弥漫

香氛弥漫      香氛弥漫

香氛弥漫    香氛弥漫    香氛弥漫    香氛弥漫    香氛弥漫

         香氛弥漫    香氛弥漫    香氛弥漫    香氛弥漫 

香氛弥漫
香氛弥漫    香氛弥漫 香氛弥漫 香氛弥漫香氛弥漫

  香氛弥漫

香氛弥漫 香氛弥漫 香氛弥漫 香氛弥漫香氛弥漫

香氛弥漫



















































0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有