加载中…
个人资料
红袖口
红袖口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,193
  • 关注人气:795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再见世界杯,再见豪门盛宴

(2010-07-12 07:46:25)
标签:

足球

体育

西班牙队

盛宴

伊涅斯塔

杂谈

分类: 休闲娱乐

再见世界杯,再见豪门盛宴

 再见世界杯,再见豪门盛宴再见世界杯,再见豪门盛宴
    又是一个不眠之夜,西班牙和荷兰的登顶之战,终于鸣锣开赛,整场比赛扣人心弦,紧张的情绪一直延续着....一直没有进球,但整场踢得异常火爆,双方的门将表现的相当精彩,尤其是西班牙门将挡住了几个相当惊心动魄的射门,他们都不愧为是自家球队忠实的捍卫者。

    打满九十分钟后比分仍是0:0形势似乎要向点球大战发展,加时赛上双方队员都有逼上梁上之势,胜负在此一搏,加时赛的20分钟对场上队员是考验,对广大球迷简直就是一种煎熬,终于西班牙的“小白”一脚精彩的飞射球进了,最后时刻西班牙绝杀了荷兰队,把西班牙送进第8个世界杯冠军宝座,此刻,全体西班牙队员拥抱在一起,他们留下了激动地热泪,此刻,我想说:章鱼保罗哥我崇拜你,西班牙捧起大力神杯是当之无愧的。历史见证了这辉煌的一刻,整个南非沸腾了

       再见世界杯,再见豪门盛宴   再见世界杯,再见豪门盛宴





 

 

西班牙夺冠了!!!再见世界杯,再见豪门盛宴      再见世界杯,再见豪门盛宴


西班牙队终于夺得了冠军!
在第116分钟西班牙队终于打破了僵局!托雷斯在左路斜传,荷兰后卫解围不远,法布雷加斯在禁区弧顶分到右侧,由伊涅斯塔右脚凌空抽射!
伊涅斯塔此时不是一个人在战斗!西班牙足球的先辈们的灵魂此时都附体到了他身上!保罗大仙“章鱼帝”也附体到了他的身上!
球进了!!!1:0!!!再见世界杯,再见豪门盛宴
这一刻西班牙门神圣卡西,蒙面而泣!
再见世界杯,再见豪门盛宴
就是凭借这个进球西班牙站到了世界之巅,成为第8支世界杯冠军球队!

    再见世界杯,再见豪门盛宴    再见世界杯,再见豪门盛宴     再见世界杯,再见豪门盛宴



再见世界杯,再见豪门盛宴

    世界杯开赛以来,给我带来了巨大的精神享受,每天工作很辛苦,但一想到晚上回家能看球赛,真是令人心旷神怡,开心无比,每天锁定中央5台,关注每场比赛进程、关注每个专家的评论,欣赏精彩的绿荫对决,喜欢足球帅哥的亮丽,64场比赛几乎一场不拉看下来,尽管有点疲惫,黑白颠倒挑灯夜战,但美丽心情一直陪伴我走过,四年一次的豪门盛宴,终于华丽谢幕了,有些留恋有些不舍,当真的要和南非世界杯说再见的时候,从心底里祝愿我喜欢的那些球队,比如德国队、西班牙队、巴西队、荷兰队...还有哪些英俊帅气的球员,比如:托马斯穆勒、比利亚、伊瓜因、梅西、卡卡、C罗...秀色可餐,大饱眼福啊!

 

    2014年巴西世界杯再见!.............

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有