加载中…
个人资料
红袖口
红袖口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:314,703
  • 关注人气:795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章鱼保罗神掐妙算显灵  本土大仙不偏向德国战车

(2010-07-08 07:53:59)
标签:

足球

体育

章鱼

德国战车

保罗

杂谈

分类: 休闲娱乐

  章鱼保罗神掐妙算显灵 <wbr> <wbr>本土大仙不偏向德国战车
    为了看德国与西班牙的比赛,一直坚持到天明,然而这场比赛德国战车没有发挥出应有的实力,上半场打的四平八稳,没有激情,看到的仅仅是西班牙传球表演。着急啊,心里直上火,期待下半场勒夫能拿出杀手锏,有突破性进展。然而,最终,西班牙队凭借中卫普约尔的头球,西班牙队以1-0击败了德国,历史上第一次杀入了世界杯决赛。不得不佩服章鱼保罗的神机妙算,德国本土的章鱼哥竟然站到了西班牙一边,真是令人叹为观止。

  章鱼保罗神掐妙算显灵 <wbr> <wbr>本土大仙不偏向德国战车
    此役之前,来自德国奥博豪森水族馆的章鱼保罗,已经成功预测对了德国队战胜澳大利亚、小负塞尔维亚、击败加纳、狂胜英格兰和阿根廷的比赛胜负,5次预测全部正确,保持了与08年欧洲杯一样、在5战之后的百分百命中率。

    在半决赛之前,德国人迫不及待的再次请出章鱼保罗预测,但这一次保罗预测的是西班牙赢球。这令很多德国球迷非常郁闷,由于章鱼保罗此前预测成功率极高,高达91%,因此,很多德国球迷在失望之余甚至扬言要杀掉保罗,将它炖肉吃。

章鱼保罗神掐妙算显灵 <wbr> <wbr>本土大仙不偏向德国战车
*西班牙斗牛士军团

    不过,章鱼保罗此前的预测命中率并非百分百,它也有犯错的时候,这也是德国球迷所希望看到的。2008年欧洲杯,保罗成功预测对了德国队战胜波兰、奥地利、葡萄牙和土耳其以及负于克罗地亚的比赛胜负。在那届杯赛中,保罗只预测错了一场比赛,那就是欧洲杯决赛。当时,保罗预测德国将会拿下西班牙夺冠,但最终结果却是:西班牙凭借托雷斯的破门绝杀德国夺冠。

   章鱼保罗神掐妙算显灵 <wbr> <wbr>本土大仙不偏向德国战车
  
*德国队年轻有朝气,胜利向你们招手,曙光就在前头

    此役之后,出道两年的章鱼保罗在08欧洲杯和2010世界杯两届大赛中,预测12次猜对11次、成功率飙升至92%,堪称不折不扣的“章鱼帝”。不过,有趣的是,章鱼保罗预测的德国队的所有12场比赛,最终都分出了胜负,其中无一平局,这也从一定程度上提高了保罗的预测成功率。

    下一步章鱼哥是否又要站出来预测一下谁是冠亚军呢,如果能把第三和第四名都预测出来,那它真是比神仙还神了,干脆把大力神杯发给章鱼保罗那才公平。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有