加载中…
个人资料
红袖口
红袖口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:313,160
  • 关注人气:796
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎样的注视才称得上是一见钟情?

(2009-09-21 08:04:48)
标签:

两性

一见钟情

富翁

女演员

杂谈

分类: 散文随笔

     ——沙漠富翁精选

    究竟注视多久才算一见钟情

    科学家们指出,男女一见钟情中“一见”的时间,至少需要8.2秒。

沙漠富翁纳闷了:这世间如此美妙的“一见钟情”,竟也能用时间“丈量”?不过,人家科学家讲的是实据。就算是8.2秒,那么沙漠富翁不妨就据此释分一下:头1秒应为相见,2秒为惊喜,3秒为吸引,4秒转惊喜为凝视,5秒转惊喜为深情,6秒深情中的情动,7秒情动中的冲动,8秒情动冲动深情、对方占据了自己的全身心…至此,呵,完成了一见钟情。

怎样的注视才称得上是一见钟情?

             怎样的注视才称得上是一见钟情? 怎样的注视才称得上是一见钟情?

    男人对第一次见到的女人,对她注视的时间越长表示对她越有好感。   

如果注视的时间只有4秒,他很可能对她一点感觉都没有。但如果超过8.2秒,他很可能已经爱上了她。

              怎样的注视才称得上是一见钟情?  

    然而,对于女人却不是这样。不管她们对他们是否有兴趣,女人们的注视都持续相同的时间。   

    研究者们用微型相机秘密的跟踪了115位学生跟一些男女演员说话时的眼睛运动,之后让这些学生给他们的谈话对象的吸引力打分评级。

怎样的注视才称得上是一见钟情?  

    男学生对他们认为漂亮的女演员的眼睛平均注视时间是8.2秒,而对那些认为没有吸引力的女演员的时间会少于4.5秒。

              怎样的注视才称得上是一见钟情?   

    可是,女学生们的注视时间基本相同。研究者们认为男人们用眼睛交流的方式寻找他们合适和不同的伴侣。

怎样的注视才称得上是一见钟情?   

    而女人更习惯用小心翼翼的方式留意对方具有负面的特征,比如是否单亲或孤儿。

              怎样的注视才称得上是一见钟情?

    再者,沙漠富翁以为,女性的目光远没有男人来的那么干脆直接,有时,她看似对你不瞧不视,其实你却早已占据了她整个的身心。所以有一说法:男人的眼女人的心,可信。

(图片选自昵图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有