加载中…
个人资料
酉妈虎妈
酉妈虎妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:239,125
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又一个生日

(2012-10-31 21:47:29)
标签:

生日

孩子

长大

衰老

庆祝

杂谈

分类: 酉妈的生活

    这生日啊,不管你想不想过,还是如期而至。

   

又一个生日

       早2周,男人就来打探俺对礼物的要求。

       俺说:不要礼物,你那天不去上班,在家陪我一天,就算是给我最好的礼物。

 

       有时候就是这样,越可以用钱打发的事情越不愿意用钱打发。

 

       帮俺一起带了半天虎爷,中午两人一起出去吃的饭。有娃的人庆生也只能大白天的。又一个生日

       也好,白天两人过,晚上和孩儿们一起过。

 

       蛋糕倒又是他自己先去订好的。这份心俺领了。

又一个生日              只是这八支蜡烛,真真戳死俺心!又一个生日岁月咋那么无情啊。             

又一个生日      如果可以,我宁愿孩子们永不长大,虽然很操心,但俺将永不老去。俺宁愿每天对大的催起床催吃饭催喝水催睡觉偶尔还要辅导功课,宁愿每天晚上被小的吵醒,白天还带他去早教,十二分的耐心教他自己吃饭,自己大小便,,,每天每天这样,,俺就是不想老去。又一个生日


又一个生日      可是,无情的,悲惨的现实是,俺在家独照已经不能用闪光灯了,只能这样暗暗的拍,才能遮住脸上的纹。

又一个生日       现实是,连老二都不知不觉的从在我怀里一丁点的柔软的似小动物的东西变成了哇哇乱叫什么都要随他的小胡汉山。

又一个生日
又一个生日              多么希望时间永远停留在他们围绕在俺身边的这一刻。

又一个生日              一起为老二的可爱又傻乎乎而哈哈笑,而且笑的还包括他自己。
            

      谢谢你们,俺至亲的三个男人!有你们的存在,才让俺的生活如此精彩!

 

 



 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有