加载中…
个人资料
酉妈虎妈
酉妈虎妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:241,966
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

将白痴进行到底

(2011-06-03 14:23:54)
标签:

男人

白痴

生活

上海

医院

湿疹

分类: 酉爸酉妈

      但凡女人表现出一点点能干的意思,男人立马就变成白痴。所以,俺誓言:要将白痴进行到底!

 

      就象酉妈一直以来所说:经过8年的婚姻,经过完美男人8年的呵护将白痴进行到底,俺已了然一个生活白痴。

 

      可就在白痴偶尔不小心,或者忍不住,露出一点点小小的能干时,事情就立马变了味了。

 

      昨天,男人和女人带着小小男人奔赴上海求医。因为小小男人的脸上的湿疹不但丝毫没有要撤退的意思,反而有愈发愈烈的架势,虽然身边的医生朋友的建议都已一一试过。

 

      一早6:30,女人匆忙起来,先为小小男人泵奶准备早餐,40分钟后,披头散发的给大男人和小男人准备早餐(哇,看起来,怎么有一屋子的男人啊!将白痴进行到底),再挤好鲜橙汁灌到奶瓶里给小小男人准备好辅食,然后狼吞虎咽完自己那份,又冲到洗手间洗漱,完毕,冲到房间边叫大小男人起床,边换衣服。

      在女人换好衣服出来把所有奶瓶奶粉尿片湿巾纸都装入大包中后,只听得男人还在厨房悠闲磨蹭。这可是昔日军校的优等生哎!昔日半夜起床哨一吹2分钟内楼下列队完毕的男人哎!!  

      可女人错了,昔日是昔日,今日是今日,今非昔比啊!!!

      迫于女人的急切呼喊,男人把烤面包用袋子一装,裤口袋一塞,抱着娃就站到了电梯口。虽然,女人一时冲动,曾说过只要管好娃,其他事,俺搞定,之类的话,但也不能这样啊! 可女人还是关切地问:你奶喝了没?答:没呢?“哎呀,奶不就几秒钟到肚里的事,赶紧回来喝掉(不是俺心疼男人,俺是心疼奶钱将白痴进行到底)”。男人喝了奶,茫茫然推着童车又站到了电梯口。

 

      这时候的女人呢,肩上是自己的背包,一腕上挎个奶瓶包,另一腕上是尿片玩具包,一手拿娃的薄毯,另一手提个小热水壶将白痴进行到底

 

      快到上海,女人:完了,完了,小虎的证件没带,电话说好要带上证件的。 男人,一脸茫然:那怎么办?只好到时跟护士说一下了...... 愧疚的怎么是女人?而且男人还一副只能原谅女人的表情。可是,可是,以前证件的事从来都是男人操心的呀。

 

       看完病,直奔IKEA,事先,怕男人烦(其实购得的可都是家庭共有财产,女人可一样都没拿来私用的将白痴进行到底),又自告奋勇说,他只要背好娃,其余事,俺搞定。可是,俺忘了俺以前是白痴的呀。一进IKEA,拿着购物清单,却不知东西在哪,捷径在哪。多次茫然的求救的看着男人,男人居然背着虎娃,跟女人打起了太极,不但带错路(虽然以前是个极其称职的向导),还无数次茫然的看着女人奔波。于是乎,就这样,茫然对着茫然,女人推着大车迷路在茫茫IKEA......突然一扭头,看到俺的虎娃,胳膊下被他爹的背袋绳子活活勒出两道红杠杠......

 

       终于,女人皱眉了:怎么搞的,你今天好象不在状态?!男人一点拨,还是打起了精神,可也为时已晚,走错的也早就走错了,勒着的也已经勒着了。

 

       回来的路上,女人在肚里喊了千遍万遍:做白痴!做白痴!一定要做回白痴!

     

将白痴进行到底              小小男人在路上,放着篮子不要躺,偏喜欢这样,背靠人肉沙发,吃吃手指头,幸福感都是满满的将白痴进行到底

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:闲着?忙着?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >闲着?忙着?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有