加载中…
个人资料
酉妈虎妈
酉妈虎妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:239,125
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六天待产日记二

(2011-01-21 13:24:44)
标签:

宁波

五洲宾馆

室内游泳池

故事

丰富生活

钢琴

积木

分类: 酉妈的生活

      才安顿好一家人,老公第二天就飞回去了,又哭得稀里哗啦,其实也就离开4天。搞得酉爸都走不了了。感觉这两天很脆弱,动不动就觉得很伤心,动不动就想发火。听说过产后抑郁的,还没听说产前抑郁的,六天待产日记二

 

 

      但是伤心归伤心,酉肥的事情还是要管的。否则为娘的会觉得对不住他。为了老二,凭啥荒废老大的学业?!

 

      忙乎了两天,终于搞定了接下来的一个月他该做的事,这样为娘的就不会觉得欠他了:

 

 

六天待产日记二

    钢琴是头等大事,不是每天弹也总得练练手吧。附近找陪练,却因为过年没一个愿意陪一个月又横跨一个春节的。算了一下,还是租一架搬回酒店划算呢,为娘的就是陪练啊,而且没事也能陶冶一下情操,紧跟住孩儿的步伐。

 

六天待产日记二

     找到了书城,无知妈妈以为这玩意可以随便拼,象积木一样,够打发他1个月时间,可其实是1个固定的拼装玩具,买回来的当天就给完成了。六天待产日记二

 

六天待产日记二

六天待产日记二        也不能整天窝在酒店啊,整天陪着妈妈陪着哭闹的小宝宝,还不烦死。打了一下午的电话,终于在五洲宾馆里找到了室内游泳池。虽说是五星级的,比宁波的便宜多了,不买卡,单次算账,34元一次。去体验了一下,除了水有点冷,其他都还过得去。

 

六天待产日记二              酒店就在小区里,小游乐场也在小区里,没事时,就到这儿来玩玩!


六天待产日记二         千里迢迢从宁波背过来的书。一天的生活就在为娘的故事声中结束。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有