加载中…
个人资料
酉妈虎妈
酉妈虎妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:239,125
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六天待产日记一

(2011-01-19 17:53:30)
标签:

酒店式公寓

皇岗口岸

月子

待产

孕妇

飞机

分类: 酉妈的生活

        一直以来,酉妈觉得自己不是个聪明人,但真是奇怪,傻人有傻福,这句话到俺身上还是蛮灵验的。

 

        网上说孕32周前要带孕检册上机,32-36周要带医生证明,孕36周不能坐飞机了。可酉妈37周零2天,大模大样地通过了机场所有的关口,还得到了机上空姐们的殷勤照顾。虽然俺也托关系弄了张孕31周的证明,但根本用不上。

        

 六天待产日记一

       看这肚子,怎么象是假的,里面塞枕头了吗?六天待产日记一酉肥又想和妈妈近一点,又不敢压妈妈肚子,于是乎,就成这表情了。

 


 

六天待产日记一       弟弟还没出来,哥哥已经象个哥哥了。碰巧八一队的同机飞,都坐在酉肥后面的椅子上,我们就来一张和背影的合影吧!


六天待产日记一              一到飞机上,就拿来两样最钟爱的,右手、左手,忙得,还要求妈妈帮忙翻。惬意死了!


      飞机落地,驱车到酒店,放下所有行李,酉爸酉妈直奔月子公司介绍的住处,这是唯一一个网上找的三室一厅的酒店式公寓。比一般的多一个房间,比豪华的月子中心便宜很多很多。好吧,虽然有点旧,看在它房间多又每天有人来打扫,又靠近皇岗口岸,就定这里吧。

六天待产日记一
               主卧、小孩房、爷爷奶奶房,客厅、餐厅

 六天待产日记一               厨房、主卫、阳台


 

         

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有