加载中…
个人资料
项目管理者联盟
项目管理者联盟 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,568
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PgMP培训里程碑:项目管理者联盟PgMP考试第三季度通过率高达86.6%

(2019-11-27 09:35:07)
标签:

pgmp

pgmp认证

项目集管理

项目集经理

项目群

分类: PgMP培训

在项目管理领域最有声望的证书——PgMP名单显示:来自项目管理者联盟39位(含机考)PgMP学员成功获得了国际项目集管理专业认证(PgMP)资格。

  项目管理者联盟再次以86.6%的通过率继续在世界范围内领跑PgMP考试通过率(2019年第三季度(含机考)项目管理者联盟有45位同学参加考试,39位顺利通过)。专业评估通过率为100%,笔试通过率为86.6%。

  从国际范围来看,PgMP的认证通过率低于33%,而中国项目管理者联盟以其强大的师资团队、过硬的培训水准、对学员的严格要求、以及参训学员的努力才使得PgMP通过率始终保持在70-80%左右——这不仅在国内绝对处于遥遥领先水平,在国际范围内项目管理者联盟也是名副其实的PgMP培养黄埔军校。不仅如此,近两年以来,不断有来自美国、新加坡、喀麦隆的学员积极参加项目管理者联盟举办的PgMP认证培训班。

  PMI官网显示中国PgMP人员通过情况。我们可以看到:2019年第三季度在中国大陆共计产生42位PgMP,其中39位来自项目管理者联盟。

  从PMI网站发布数据可看,项目管理者联盟PgMP认证培训水平在中国绝对处于遥遥领先的水平。我们也可以从同学们通过后的兴奋和喜悦的微信记录得到印证。

PgMP培训里程碑:项目管理者联盟PgMP考试第三季度通过率高达86.6%

 (PgMP第三季度备考群庆祝通过考试)

  根据调查,绝大多数获得PMP证书的学员希望在多项目管理(项目集、项目组合管理)进一步提升和强化自己的项目管理理论和实践经验的意愿。但由于项目集管理证书PgMP在中国大陆的认证考试完全使用英语,因此,90%的学员没有获取该证书的勇气。实际上,我们需要告诉大家的是PgMP认证考试的英语要求不高,原因在于PMI是在考察候选PgMP的项目集管理理论、经验和方法,并非考试其英语水平。历史上,曾经出现过PgMP认证考试题目阅读量太大,非常用单词太多而受到了所有参加认证考试学员的质疑——PMI是在考试英语还是在考试项目集管理?因此,当前的PgMP认证考试的英语阅读量已经大幅缩小。

  所以,我们鼓励那些有志于在多项目管理领域提升自己的视野、思路和方法的PMP证书获得者,毫不犹豫地投入到项目管理者联盟组织的PgMP认证学习中来,因为:

从PMP到PgMP,项目管理者联盟绝对是您最正确的选择!

  PgMP培训里程碑:项目管理者联盟PgMP考试第三季度通过率高达86.6%

 

  附录:中国大陆PgMP获证人员名单(2019年第三季度)

PgMP培训里程碑:项目管理者联盟PgMP考试第三季度通过率高达86.6%

 

(数据来源PMI.org网站)

(注:2019年第三季度中国PgMP通过42位人员名单,其中39位均来自项目管理者联盟)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有