加载中…
个人资料
臻品★白茶
臻品★白茶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,252
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

凯安臻品 清雅 陈韵 醇藏 系列白茶,冲泡方法及介绍

(2016-08-24 15:45:42)
标签:

寿眉

牡丹

银针

白毫银针

福鼎白茶

                                        品牌故事
凯安臻品 <wbr>清雅 <wbr>陈韵 <wbr>醇藏 <wbr>系列白茶,冲泡方法及介绍

                -臻于至善·返璞归真-

凯安臻品拥有百余亩品质优、高海拔的无公害生态白茶茶园基地,位于福鼎大白茶发源地—有“海上仙都”美誉的太姥山下白琳村,按照有机茶叶标准进行科学规范管理。甄选合作的优质茶园基地2700亩,主要分布在太姥山延山脉及同样被称为“中国白茶之乡”政和县,平均海拔600多米。

  优质的地理、气候、土壤等条件以及传统古法制茶工艺,造就了自然、健康的臻品茶叶。
凯安臻品 <wbr>清雅 <wbr>陈韵 <wbr>醇藏 <wbr>系列白茶,冲泡方法及介绍
               
                                              白茶介绍
白茶制法古朴自然,仅采用萎凋、干燥工艺,不杀青、不揉捻,被喻为茶叶的活化石,系中国六大类茶之一。福鼎是中国白茶的发祥地、原产地,中国白茶之乡,其白茶生产历史可追溯到远古时代,“白茶”一词最早出现在唐代陆羽《茶经·七之事》所引述的《永嘉图经》中:“永嘉县东三百里有白茶山”。(注:陈橼在《茶叶通史》中指出:“永嘉东三百里是海,是南三百里之误。南三百里是福建福鼎(唐为长溪县辖区),系白茶原产地。”)

白茶不炒不揉,既不像绿茶那样制止茶多酚氧化,也不像红茶那样促进它的氧化;而是把采下的新鲜茶叶,薄薄地摊放在竹席上置于微弱阳光下或通风透光效果好的室内,让其自然萎凋。晾晒至七、八成干时,再用文火慢慢烘干即可。由于制作过程简单,工序属六大茶类最少的,因此,白茶在很大程度上保留了茶叶中的营养成份。

                                               白茶功效

三抗三降:福鼎白茶具有三抗(抗辐射、抗氧化、抗肿瘤)三降(降血糖、降血脂,降血压)之保健功效等。

提神:白茶茶叶中含有咖啡碱的成分,而咖啡碱能够作用于人体的神经中枢,使人兴奋,达到提神效果。

杀菌:白茶茶叶中的咖啡碱等物质,能够与细菌中的蛋白质反应,凝结,进而杀死细菌,达到杀菌消炎的功效。

降脂降压:白茶茶叶中含有的某些的成分,能偶促进脂肪分解,调节血糖平衡,降脂降压,预防心脑血管疾病。

抗辐射:相关研究表明,白茶还具有抗辐射的作用。同时白茶还有助于防暑、解毒、治牙痛、预防癌症、利尿等方面的功效。

          凯安臻品白茶系列凯安臻品 <wbr>清雅 <wbr>陈韵 <wbr>醇藏 <wbr>系列白茶,冲泡方法及介绍凯安臻品 <wbr>清雅 <wbr>陈韵 <wbr>醇藏 <wbr>系列白茶,冲泡方法及介绍凯安臻品 <wbr>清雅 <wbr>陈韵 <wbr>醇藏 <wbr>系列白茶,冲泡方法及介绍凯安臻品 <wbr>清雅 <wbr>陈韵 <wbr>醇藏 <wbr>系列白茶,冲泡方法及介绍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有