加载中…
正文 字体大小:

弱势行情,始终围绕两条主线操作

(2019-01-27 22:58:28)
标签:

波段掘金

股票

理财师

贸易争端

大盘概况

周四沪深股指双双小幅高开,随后向下回探10日均线附近,关键时刻以国产芯片为首的科技股脉冲式拉升股指翻红,券商板块也不敢落后奋力上升,股指扩大涨幅。午后,由于接盘侠减少股指进入了震荡整理的模式。
    截止收盘;沪指收报2591.69点,涨0.41%,成交额1316亿。 深成指收报7573.52点,涨0.66%,成交额1690亿。 创业板收报1265.16点,涨1.12%,成交额534亿。沪股通净流入16亿,深股通净流入11亿。

策略上

市场重回弱势震荡的格局,券商股、周期股回落震荡,而银行保险等拉筹股推升指数反弹,科技股依旧是热点所在,国产芯片强势拉升后震荡回落,而太阳能、动力电池个股不断强势反弹。

当前市场主要存量资金的游资结构性行情, 面临春节长假,估计指数方面不会大起大落,但板块轮动将继续进行,热点切换频繁,逢低吸纳为主。

选股和个股操作室盈利关键。一是围绕天才热点(5G通信、特高压、动力电池,芯片等热点短线操作  ,其次年报期间预防业绩地雷同时关注业绩超预期个股,逢低吸筹,稳健布局,小波段操作

 

          以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有