加载中…
个人资料
詹桂华
詹桂华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:720,753
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

低价+新经济是主线继续关注两大热点

(2019-01-14 07:18:29)

上周五沪深股指双双小幅高开,随后后,在券商板块的带动下,股指快速拉升,但跟风盘缺失,股市下挫。午后在次新股的集体拉升下股指上升。   截止收盘:沪指收报2553.83点,涨0.74%,成交额1224亿。 深成指收报7474.01点,涨0.61%,成交额1738亿。 创业板收报1261.56点,涨0.20%,成交额538亿。沪股通净流入29亿,深股通净流入15亿。  

 工信部部长苗圩:将发放5G临时牌照,重点给大家描绘了5G技术的发展蓝图。资金流向开始高低切换,向正宗的5G板块进军,高位的借机派发,贝通信、东土科技、北纬科技、鹏博士、麦捷科技、合力泰、广信材料、永鼎股份涨停,邦讯技术、新易盛、汇源通信、实达集团、达安股份、盛路通信等不同程度上涨。   新能源汽车 无人驾驶概念大幅飙升:华昌化工、大洋电机、雄韬股份、科力远、中通客车涨停,雪人股份、长城电工、同济科技、富瑞特装、贵研铂业、厚普股份等涨幅居前。

技术上

上证综指今天收了一根缩量小阳线。从上证综指三大指标看,K线KDJ三线向下弯头,J值在100处回落;MACD金叉红柱状加长;布林线在中轨处震荡,技术上后市有向下回补缺口的可能。策略上;虽然本周沪指拉出了放量周阳线,但总体的量能依然偏小!特别是今天大盘上涨却缩量,总体看在权重股12,14好挖坑后,触底反弹,,在券商股的带动下企稳反弹,蓝筹、消费白马股 周期股等都弱势反弹,但总体走势不强整体想股指有大幅上涨是办不到的,     

近期行情为游资主导,,大幅下跌的低价题材个股成为市场的香饽饽,近期的妖股基本上从这么题材中脱颖而出低价+新经济是主线

回顾12-1月份行情

 1创投的右侧反弹+ 12月份5G通信的主升浪 。 

2、特高压的高位震荡行情 

3、航天军工题材热点  加军民融合的题材

4、太阳能 和风能  无人驾驶的补涨行情

   

  以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有