加载中…
个人资料
詹桂华
詹桂华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:732,993
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5G通信进入拉升阶段创投右侧反弹

(2018-12-26 08:39:01)
标签:

波段掘金

股票

理财师

贸易争端

大盘概况

周二沪深股指集体低开,随后券商股领衔砸盘,题材股普跌走低,股指单边大幅下挫,均收于早盘低点。午盘在5G通信、次新等题材股的拉升,各大指数全线回升,使得股指跌幅收窄。截止收盘:沪指跌0.88%,报收2504点;深成指跌0.81%,报收7332点;创业板跌0.85%,报收1273点。沪股通净流入7.49亿元,深股通净流出6.01亿元。

 

个股方面

5G通信全线拉升泰永长征、通光线缆、东信和平、春兴精工、奥维通信、超讯通信、达安股份、汇源通信、贝通信、东方通信、神宇股份、百邦科技、会畅通讯、中富通和同洲电子涨停。由于继续反弹,涨幅偏高,寻找适当时间再介入。
  创投概念右侧反抽,电广传媒、九鼎投资纷纷触及涨停,早盘南纺股份、德力股份涨停。
   妖股集体发威,中环装备、东方通信、通产丽星、深南股份等继续涨停,就连大熊股上海莱士也来逆势涨停。游资有缝就插针,饿了发慌!
券商板块持续领跌,中信建投昨日跌停后今日盘中再度跌8%。

 

技术上

上证综指今天收了一根低开探低回升放量假红星线。从三大指标看,上证综指日K线KDJ有金又的迹象为反弹埋下了伏笔;MACD绿柱状有放出拉长;布林线跌穿下轨,技术上属于严重超跌,再度下跌随时有反弹行情出现!  大盘早盘放量杀跌 ,在接近上次政策底2449点后 ,午盘股指进入了绝地反击,第二次探底的长下影,存量搏弈,持续性较差,外界大环境又不乐观,年末收官仅三个交易日,市场处于年末是资金敏感时点,大盘短线反抽或下探的空间都有限,弱势行情   主力用有限的资金  攻其一点   因此操作上 控制仓位  围绕5G通信首,芯片、软件、半导体、互联网、云计算等题材股的低吸机会!题材来参与交易

 

 以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有