加载中…

加载中...

荐

隔夜美股再跌500点A股还能好不?

转载 2018-12-21 08:15:45

                     

大盘概况

周四

沪深股指受米国加息股市暴跌影响,双双低开随后快速下挫,盘中题材股多次尝试反弹走高,却抵挡不住以银行股为代表的权重股狂轰滥炸,午后一度跌到2516点,在金稳会办公室喊话下,以天风证券为首的券商板块脉冲拉升,及创投板块的继续活跃最终指数跌幅收窄。

截止收盘:沪指跌0.52%,报2536点,成交1035亿元;深成指微涨0.1%,报7426点,成交1276亿元;上证50指数跌1.4%,报2334点。沪股通净流出8亿,深股通净流出1.4亿。

个股方面

大幅回调创投概念维持活跃表现,通产丽星9天8板今天炸板。

东方网络、深南股份、中元股份、南纺股份、东湖高新、九鼎投资、亚振家具

涨停,该板块继续活跃。

   受到金稳会喊话影响,券商出现脉冲式上攻,

天风证券

一度触及涨停,截止收盘,天风证券涨6%

次新股出现活跃,

泰永长征、宇信科技、华森制药

涨停。

权重股出现大跌,中国建筑跌超5%,招商银行跌3%、建设银行跌2%。

技术上

上证综指收了一根低开走低缩量小阴线。从三大指标看,上证综指日K线KDJ三线继续下发散,J值低位有上翘的迹象;MACD绿柱状有放出拉长;布林线一度跌穿下轨,

   除了券商股止跌护盘外,大板块没看到什么起色,依旧阴跌不止,而前期强势的创投板块、科技、养殖等止跌反弹, 前期调整的创投板块 这周止跌反弹,有连续性,短期这里可以继续跟踪,操作上,已经只适合持有,不适合建仓,再有拉升长阳 要逢高出局  ,这是这周我们在下跌的市场中,我们给大家聊到  创投右侧反弹的交易机会

A股市场从技术上已严重超卖“靴子”落地后,市场也许会企稳反弹,但临近年底,面临各类机构结账需求,隔夜美股继续调整,短期对市场反弹形成制约,因此年内市场要延续这种弱势震荡,耐心等待!!

 

  以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负

!!!

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑭规
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:728,737
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有