加载中…
个人资料
詹桂华
詹桂华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:728,737
  • 关注人气:200
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

隔夜美联储再加息如何解读?

(2018-12-20 08:15:11)
标签:

股票

理财师

贸易争端

波段掘金

大盘概况

周三沪深股市双双小幅高开,随后稍微上冲一下就一跌无量无抵抗一跌下挫。截止收盘:沪指收报2549.56点,跌1.05%,成交额937亿。 深成指收报7418.69点,跌1.48%,成交额1234亿。 创业板收报1268.81点,跌1.90%,成交额388亿。沪股通净流出6900万,深股通净流出4亿。

个股方面

华为宣布已获25份5G商业合同,营收将突破1000亿美元。受事件驱动5G通信逆势反弹,同兴达涨停,光弘科技触及涨停、深南股份、佳力图、剑桥科技、东信和平、宜通世纪、奥维通信、会畅通讯等个股全线拉升,
   远端半新旧次新股有所活跃,龙头泰永长征两连板,天邑股份跟随涨停,伊戈尔、明阳电路、天地数码等涨幅靠前;

    山东菏泽取消楼市限售,地产股反抽,鲁商置业、荣安地产、华业资本陆续涨停,香江控股、亚太实业、上实发展、华远地产、信达地产等均有所上涨,但菏泽取消限购并不意味着楼市政策即将大面积迎来松绑,也属于利用消息反抽一下吧了,不会有持续性;
   创投概念超跌持续回暖,通产丽星8天7板,西安旅游、群兴玩具、中迪投资、深南股份等涨停;
   最惨不忍睹的是不务正业,投资亏损上海莱士复牌连续9日跌停,总市值蒸发近600亿元。

技术上

上证综指收了一根高开走低缩量中阴线。从三大指标看,上证综指日K线KDJ三线继续下发散;MACD绿柱状有放出拉长;布林线快接止下轨,连着4天的交易,轻松就把上证综指的重要支撑位2550点击穿,三角顶端市场选择弱势往下调整,临近年底,面临各类机构结账需求,隔夜美联储再次加息,金融市场大幅震荡,A股市场从技术上已严重超卖“靴子”落地后,市场也许会企稳反弹,但市场连续弱势下跌,何以解忧,唯有等待!!!

  以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有