加载中…
个人资料
詹桂华
詹桂华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:720,753
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股实现逆袭还需这些板块发力

(2018-11-29 08:05:57)
标签:

波段掘金

股票

理财师

贸易争端

大盘概况

周三沪深股指双双小幅高开,随后股指集体下杀,前期热点高位股说翻脸就翻脸,集体大面。关键时刻券商挺身而出带领大金融集体护盘,股指快速上升。午后在各题材股的拉升下最终收光头中阳线报收。截止收盘:沪指收报2601.74点,涨1.05%,成交额1196亿。 深成指收报7757.07点,涨1.60%,成交额1727亿。 创业板收报1341.08点,涨1.95%,成交额544亿。沪股通净流入20亿,深股通净流入8亿。

个股方面

券商板块虽然不是涨幅最大的,但是贯穿行情的中流砥柱。中信建投领涨,长江证券、国元证券涨超5%。

  5G通信是依旧是最大的热点,推进全国“智慧广电”建设现场会。透露,工信部已经同意广电网参与5G建设,国网公司正在申请移动通信资质和5G牌照。使得5G通信概念继续扩散,广电系板块个股上演涨停潮,吉视传媒、贵广网络、三六五网、广电网络、歌华有线、江苏有线、中广天择、号百控股、华数传媒、天威视讯、湖北广电、广西广电、吉大通信、东方通信、科信技术、中富通、富春股份涨停。
    受财政部进一步调整海南离岛旅客免税购物政策,免税购物限额增加到30000元。事件驱动引发下午海南板块集体大涨,海汽集团、海峡股份、新大洲A、海航创新涨停。

前期热点独角兽+创投高位大面,长虹美菱、开能健康、超华科技、安控科技、大众公用、群兴玩具、弘业股份、新华传媒等跌停。

技术上

上证综指收了一根探底回升放量中阳线。从均线系统看今天尾盘用了洪荒之力站上了5天均线,但2600点上方压力还是蛮重的。

在市场面临热点缺失之际券商股再次起量反弹,推动股指上涨市场当前热点 5G通信 、游戏软件  文化传媒生物医药主要是10-11份热点的第二波延续:题材股创投板块高位反弹后继续跳水技术上会有下跌中右肩 B浪反弹,因此可关注。但市场要获得持续的反弹、还需要权重股 、绩优股、消费股的反弹来推动  总体看市场延续弱势震荡  ,近期逻辑上仍是超跌+低价+科技、创投是市场挖掘的重点,都是个股和题材股、垃圾股的游资机会  

  以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!!!

 

  【热点掘金计划08期】已于11.19号开始操作,具体操作个股,欢迎大家观摩一路同行!

【热点掘金计划08期】网址

http://licaishi.sina.com.cn/plan/47239

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有