加载中…
个人资料
詹桂华
詹桂华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:732,993
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

维生素板块异军突起,强势个股一览

(2018-11-23 05:59:16)
标签:

波段掘金

股票

理财师

贸易争端

大盘概况

周四沪深股指窄幅振荡。截止收盘:沪指收报2645.43点,跌0.23%,成交额1256亿。 深成指收报7893.99点,跌0.18%,成交额1797亿。 创业板收报1354.17点,跌0.66%,成交额514亿。沪股通净流出3.6亿,深股通净流出1500万。

扳块方面

权重股 绩优股、周期股依旧表现萎靡,医药中维生素、垃圾汽车股 传媒文化等表现稍强,题材股方面:创投板块高位震荡;低价股延续这两天强势证券、物流、钢铁、自由贸易港、深圳国资改革、债转股等板块跌幅居前。

个股方面

维生素板块尾盘脉冲,龙头新和成、兄弟科技、亿帆医药、浙江医药集体封板,金达威、广济药业、花园生物纷纷跟涨;

维生素板块异军突起,强势个股一览

智能机器概念反弹,黄河旋风、众业达、华昌达、新时达、双环传动涨停

年底到了,高送转扳块炒作不会缺席,正元智慧推出预案已经拉了4~5个板了,正业科技、汉邦高科今日一字顶扳,作为中小投资者信息来源不畅,但可以积极寻找泛高送转,寻找后端,有三高特征,业绩增长不错的次新股,逢低关注。

技术上

上证综指收了一根高开震荡收低缩量小阴线。从均线系统看上证综指日线三大指标,KDJ指标高位死叉三线向下;MACD红柱状继续减短;布林线在中轨上轨附近,后市仍以震荡整理为主。

底部行情展开近一个多月,很多超跌股已经反弹到了重要的压力位,特别是近期疯狂的“创投”“壳资源”短线获利巨大,目前获利巨大,大盘完成了补缺又到了60均线关口,产生技术性回调完在情理之中。这里大盘要上攻 ,需要绩优股底部的反弹支撑  ,而题材股 则在高位震荡   创投、科技、等等 ,反弹依旧会延续  ,但短线现在没前面好做  ,核心题材在高位,有分化,中线的板块和行业主线还没走出来

  以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!!!

 

【热点掘金计划08期】

http://licaishi.sina.com.cn/plan/47239

10.22 】计划今天主要围绕低价股和文化股参与 ,低价强势股参与天舟文化  盘中冲击涨停,今天计划逢高止盈  

另外今天把维生素板块相关个股纳入自选股范围,继续关注后期表现 ,把握相关个股建仓机会

以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有