加载中…
个人资料
詹桂华
詹桂华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:720,753
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

低价股转土重头,强势个股一览

(2018-11-22 06:00:38)
标签:

波段掘金

股票

理财师

贸易争端

大盘概况

受外围下跌的影响,沪深股指双双跳空低开,随后回补了缺口,由于买盘稀少又进入了震荡回落,在银行券商的护盘下股指翻红收盘。截止收盘:沪指涨0.21%,报收2651点;深成指涨0.37%,报收7908点;创业板涨0.57%,报收1363点。沪股通净流入5.9亿,深股通净流入6.8亿。

扳块方

银行、白酒医药 周期股低位止跌反弹,生物医药等板块涨幅居前;题材股方面:低价股经历震荡后再次转土重来 ,科技股5G表现尚可;而近期强势股高送转、创投板块、国产软件等板块跌幅居前。

个股方面

最大的热点生物疫苗板块,沃森生物涨停,未名医药、智飞生物、康泰生物、长春高新等个股普遍上涨;

创投概念仍是热点,高位向低位转移,佐力药业、三泰控股、国美通讯、赛象科技、恒大高新、恒基达鑫、电广传媒、益民集团、弘高创意、紫江企业、华星创业等个股集体涨停,高位吃面出货明显,西安旅游、弘业股份、民丰特纸、德美化工、鲁信创投等触及跌停。
                              技术上

上证综指收了一根低开震荡走高缩量小阳线。从均线系统看上方60天均线仍压力不小。


策略上

还是受外盘下挫影响大幅跳空低开,但A股今天能回补缺口走自己的道路,这样的60天均线的回调属于弱中偏强,不容易啊!

    总体上:相比隔夜美股大跌 ,股指走的不弱,但市场要形成新的上涨,还是需要绩优股 的强势反弹 

  以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!!!


【热点掘金计划08期】把握A股崛起机会!11.19日布局

    基于对市场熊市的判断,热点掘金计划在6月份一度停止操作, 2018年7期计划中,5期止盈,尽管面临18年大熊市,但基于我们研究团队丰富的投资经验和深厚操作功底,我们的收益远远跑赢大盘指数,帮助大家规避了熊市的风险,并实行了30%的正向收益,最近一期热点掘金投资07期仅仅用了22个交易日,收益率已经超18%,作为平台第一批理财师,历经牛熊洗礼,不断完善投资策略,用数据说话值得信赖。

   国务院加班加点发利好,A股放量持续反弹 一举收复失地。可见国家队、保险资金等机构救市的决心和力度很大。

 从盘面走势到筹码分布,从题材发力到市场注水,从监管改革到国家发声。种种迹象,这次熊市底部或许已见!为此次历史大反弹制定反击策略。在年底打一个翻身仗【热点掘金计划08期】下周马上上线,趁热打铁,积极布局年底翻身仗,不辜负市场给与的主升浪反弹行情;欢迎大家观摩一路同行!!

 

【热点掘金计划08期】

 

http://licaishi.sina.com.cn/plan/47239

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有