加载中…
正文 字体大小:

市场下跌既有内因也有外因缘由在这里!

(2018-11-20 20:24:50)
标签:

波段掘金

股票

理财师

贸易争端

分类: 财经要闻八点半

                         

大盘概况

受隔夜美股大跌影响,周二沪深股指跳空开盘,随后一路下挫。截止收盘:沪指跌2.13%,报收2645点;深成指跌2.83%,报收7879点;创业板跌2.80%,报收1355点。沪股通净流出18亿,深股通净流出9亿。

扳块方面

股票大跌,黄金股大涨,其次人工智能和低价股一度上涨;而银行、券商等传统股、消费股、周期股比较弱,而近期强势创投股高位大幅回落。

个股方面

避险情绪推高黄金概念股,荣华实业涨停,园城黄金、赤峰黄金、金贵银业、山东黄金等跟涨;

上海板块持续活跃,新华传媒、东富龙、威尔泰、锐奇股份、安诺其等涨停,长江投资、华测导航等触及涨停;

技术上

上证综指收了一根低开走低缩量中阴线。从均线系统看,上证综指今天一阴穿3线,技术上处在弱势状态中。

策略上

今天大跌 ,消息面受外围大跌影响,市场面 近期上涨过多,有获利回吐的压力,跌停板上有一半是创投板块,从中看已看出调整已经来了

当前市场的属于存量资金博弈,在政策托底的背景下,大盘近期资金流入较猛,很多资金在不断返回市场,力求抄底,对于未来的市场,市场面临方向选择 ,!市场要想走出强势的行情 ,还是需要绩优股和蓝筹股的再次发力,市场反弹的行情才能延续 !对于接下来行情 ,板块轮动是主旋律,把握节奏才是制胜的法宝。

短期内创投板块、券商板块经历连续大涨后一再高位,对于普通投资者来说,只有看的份,再也没有勇气去追高,那接下来的热点和机会在哪里?才是投资者要思考的问题,具体的操作策略 详情可关注

阶段性的波段投资者 我们依旧建议关注权重板块的动向,可逢调整时建仓,从传统行业 、消费、科技三大主题中 挖掘价值成长阶段性布局,

以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!!!

 

【热点掘金计划08期】

http://licaishi.sina.com.cn/plan/47239

10.20 】计划今天主要围绕低价股和文化股参与 ,低价强势股神州长城盘中一度冲高9%  但受大盘影响回落至4%   而文化股鹿港文化则随大盘下跌-3%

以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有