加载中…
个人资料
詹桂华
詹桂华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:706,049
  • 关注人气:197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

将低价股的行情进行到底

(2018-11-14 07:16:40)
标签:

波段掘金

理财师

贸易争端

股票

分类: 财经要闻八点半

大盘概况

     受隔夜美股影响,沪深股指集体跳空低开,在壳资源、文化传媒的拉升下,股指缓缓冲高,午后在券商股、银行的脉冲下,市场打破平衡冲高回落。截止收盘;沪指收报2654.88点,涨0.93%,成交额1896亿。 深成指收报7963.66点,涨1.68%,成交额2660亿。 创业板收报1392.05点,涨1.70%,成交额813亿。沪股通净流入13亿,深股通净流入13亿。

扳块方面

券商、银行 文化传媒、题材股:创投  福建自贸区、壳资源、ST板块、等板块涨幅居前。

个股方面

文化传媒板块低位异军突起,长城影视、当代东方、乐视网、光线传媒、华谊兄弟、鹿港文化、艾格拉斯、长城动漫集体涨停,逻辑上还是属于超跌反弹,由于长期超跌,又是新热点所以可以跟踪一下。
      低价股+ST+创投 老热点  总体看 延续近期的强势反弹  

技术

上证综指收了一根低开高走放量阳线。从均线系统看上方面临60天均线压力,而创业板在延续均线上涨的趋势

策略

这波行情由券商股领涨,经历一轮低位补涨后,面临缺口以及上方的压力之时,券商股带领市场再次中阳往上,凸显市场市场领会管理层的意图,政策驱动力量是强大的,低价+超跌股的反弹行情真正在轰轰烈烈地展开,一批2元~3元的票脱颖而出,ST板块天天拉扳,场存量搏弈,在权重股、蓝筹股不发力的背景下,指数运行上有压力,下有支撑,短期看低价股行情的趋势已经形成,想要改变是不容易的,但行情总有回调中间的震荡也可能是比较激烈的。总之市场已经有所活跃,人气慢慢恢复,在这难得的行情中,正是发挥大家操作的本领,逢低积极布局,但炒高了也要记得止赢。   

因此操作上:  短线投资围绕事件驱动行行情,事件驱动到那里存量资金炒到那里,所以把握新热点,笫一时间参与就显得尤为重要。

阶段性的波段投资者 ,先观望,关注权重板块的动向,一旦市场选择往上,则可逢调整时建仓,从传统行业 、消费、科技三大主题中 挖掘价值成长阶段性布局,

以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!!!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有