加载中…

以大唯美,市场继续一九撕裂行情

2018-01-18 07:42:09评论 财经 股票 时尚 体育 文化
【市场观察】          
  周三两市开盘不一,开盘后在金融股的带动下快速拉升,尤其是证券股的暴力拉升,指数快速上行突破前期反弹高点后再创新高。但与此同时,中小创表现较弱,个股一度集中下跌。临近早盘收盘,上证50开始走低,而创业板大幅发转,个股纷纷回升。午后,指数震荡爬升,板块个股分化下,红盘个股数量逐步增加。截至全天收盘,上证指数报3444.67点,上涨0.24%;深证成指报11303.97点,下跌0.73%;创业板指报1742.03点,上涨0.72%;中小板指报7550.33点,下跌0.79%。沪市全日成交3165.33亿元,深市全日成交2934.35亿元。
   盘中:银行 券商 低位全线补涨 ,张家港行涨停 财通证券涨停 领涨 ,基建股低位发力反弹,中国建筑领涨 ,近期强势的白马消费、地产股高位震荡整理、周期股走势分化,但整体小幅反弹,煤炭钢铁等领涨,受利空消息影响,区块链概念高位大幅杀跌,割韭菜行情继续;科技股通信电子元器件、芯片国产则连续下跌后超跌反弹,电影股股在低位大幅反弹,
  技术面,在金融和周期的发力下,上证指数全日最高摸至3465.20点,再创本轮反弹新高,但之后涨幅收窄,留下一根较长的上影线;目前上证指数仍在五日线上震荡整固,市场演绎以大唯美,继续一九撕裂行情。因此操作上:稳健的投资者:依旧须遵循业绩主线布局绩优蓝筹或优质成长股,关注周期业绩预增股;为年报行情积极布局,但对业绩与估值不匹配或面临巨额解禁等典型弱势股,仍是尽早逢高出局为妙。
  以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎
  
【热点消息汇总】
  液态奶:据机构调研显示,自2017年底至今,光明、蒙牛、伊利等液态奶龙头公司部分产品已经开始提价,光明提价品类主要是华东地区巴氏奶产品,伊利和蒙牛以低温酸奶产品为主,同时部分常温乳饮料亦有提价,平均幅度5%以内,提价形式包括出厂价格的直接提升、经销商货抵减少、终端价格提升等。
  标的:三元股份、科迪乳业、光明乳业、  伊利股份
  以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有