加载中…
正文 字体大小:

坚守“价值至上、布局成长”的投资策略

(2017-11-14 06:59:36)
标签:

财经

股票

时尚

体育

文化

      周一沪指延续震荡攀升态势,收盘小幅上扬0.44%,收报3447.84点,日K线六连阳,盘中最高涨至3449.16点,再度刷新22个月新高。两市合计成交5964亿元。
     盘面:银行接力保险,小幅反弹推动股指进一步大涨,消费股走势分化,白酒高位震荡,而医药股延续强势,周期股钢铁煤炭延续反弹走势,半导体(芯片、集成电路)、新材料、人工智能等板块涨幅均超过2%。
    整体看,沪指自突破3400点后,市场仍处于震荡攀升的慢牛格局,对于后市仍可相对乐观。但短期市场结构性分化特征恐难以全面改善,在选股方面:坚守“价值至上、布局成长”的投资策略。
   以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有