加载中…
个人资料
深秋丹枫
深秋丹枫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,574
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]男人爱惜妻子的6个经典动作

(2011-05-18 09:41:12)
标签:

转载

                 男人爱惜妻子的6个经典动作

 

                              [转载]男人爱惜妻子的6个经典动作


动作妻子劳累时,要能分担家务。家务无所谓男人做还是女人做,看各个家庭的具体情况,但如果家务活一向是女人做,那么在女人劳累时,男人是否会主动去分担家务,这是女人对男人的最低要求之一。

 
妻子生病时,要能全心照顾。久病床前无孝子,同样的也经常会看到,久病床前无恩爱夫妻,这当然有点绝对,但却是部分的事实。生病时,丈夫是否全身心照顾,至少不嫌弃,这是检验男人情义的关键时刻。

 
妻子怀孕时,要能做出牺牲。不管男人在平时有多么的大男子主义,或者有多么的懒惰,在妻子怀孕时则必然要做到能牺牲个人的安排,一切以孕妻为中心,比如陪聊,陪散步,帮着按摩以减轻不适,主动下厨等。一个在妻子怀孕时都不能做到以妻子为中心的男人很难说他是一个值得依靠终生的人。

 
妻子危难时,要能挺身而出。大难临头各自飞,这太让人寒心,作为男人有保护妻儿的义务。一个在危难时机,只想着自保的男人,是根本靠不住的男人,也是一个自私透顶的男人。

 
夫妻吵架时,要能示弱让步。夫妻吵架在所难免,关键是吵架是否能及时收场,以及如何收场。在吵架这种感性占上风的时刻,男人如果能做到克制自己主动示弱让步,这也是女人希望男人能做到的最低要求之一。

 
婚姻平淡时,要能守住寂寞。妻子不可能总是漂亮性感,婚姻不可能一直激情四射,当妻子姿色不再,当婚姻平淡似水,男人要能管住那颗驿动的心,耐得住寂寞不三心二意。忠于婚姻是女人对男人最最基本的要求。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有