加载中…
正文 字体大小:

菲总统看穿了美“亚太再平衡”鬼把戏!

(2016-10-20 15:37:57)
标签:

美国

军事

南海

菲律宾

亚太再平衡

分类: 军事国防
  菲律宾总统杜特尔特看穿了美帝“亚太再平衡”的鬼把戏! 所谓“再平衡”是美国抄袭100年前老牌帝国在欧洲玩的游戏,美英在欧洲地位下降之后,开始以欧洲和平为借口不断挑起欧洲国家的纷争。实际上美国的“亚太平衡”也是这样一个理念,一直得手。
      菲总统看穿了美“亚太再平衡”鬼把戏!

  所以,对付美帝在亚洲玩再平衡鬼把戏的最佳方法就是亚洲国家和地区之间要对话,团结和妥协,防止美帝在欧洲,中东玩耍的支持一派打击另一派的鬼打鬼策略得逞!

  根据菲律宾《每日问询者报》8日报道,菲律宾总统杜特尔特7日在达沃市发表讲话时特别感谢中国,只有中国伸出援助之手帮助建造戒毒中心,同时痛斥美国和欧盟不仅没有理会反而一点忙都不帮。菲律宾总统在演讲中说到:“菲律宾有400万吸毒者,这不是开玩笑。”

  今年9月中旬,菲律宾卫生部部长乌比亚前往中国,签署在麦狮狮军营内兴建一个有1万张病床的中国捐建大型治疗及戒毒中心的协议。

  《菲律宾商报》10月9日称,菲律宾总统杜特尔特将于10月18日至21日对中国的访问被升格为国事访问,这将是杜特尔特上任3个多月以来的首次国事访问。

  《马尼拉时报》9日报道,菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特近日再对美国喊话:“你们想把我搞下台,你们想动用中央情报局,那就来吧。”他表示,绝不允许美国人把菲律宾当门卫。

  杜特尔特凭借他丰富的从政经验和阅历识破了美国企图在亚洲挑拨离间各国互相打斗的阴谋,值得大家关注他的正义斗争可能带给南海的和平与稳定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有