加载中…
个人资料
周虎英语
周虎英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:334,911
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

模仿学英语

(2008-11-22 01:26:49)
标签:

模仿学英语

自我介绍

背诵

发音

自信秘诀

语调

交流

周虎

国际

教育

分类: 周虎英语

English learning is just imitating!

学英语就是模仿

 

一个漂亮纯正英语的自我介绍,就相当于你的另一张脸!它可以

让别人对你刮目相看

让你在面试中脱颖而出

让你赢得很多的自己都没有想到的机会

让你结交很多非常优秀志同道合的好朋友

 

 

 既然自我介绍如此的重要,那就赶快写出你自己的自我介绍!今天给大家奉送一段很多人都会背诵的经典自我介绍!如果实在不会写,那就照猫画虎吧!把上面的名字和地点一改,就是你的了!

 

最重要的是用纯正的发音操练100遍,1000遍!马上行动!

Here we go:   

          

                           经典自我介绍

1Hi, I'm Tiger. I am from XinJiang, China. I graduated from Beijing Forestry University, majoring computer science and technology! Now I am an English promoter. I’m dying to help every Chinese get out the abyss of deaf-mute English! 

2I sincerely hope every body do as I now say not as I did! My daily obligation is to help others and improve myself!  I enjoy the obligation very much, because I truly believe that I will feel good about myself by helping others! 

3So if anyone here is interested in joining the ranks, please let me know!  I’ll be glad to talk with you and be your friend! Thank you!

 

【1】         我是tiger,我来自中国的新疆,毕业于北京林业大学,主修计算机科学与技术!现在我是一位英语推广者!我渴望帮助所有的中国人走出聋哑英语的苦海!

【2】         我真心希望你们按照我现在说的做而不要重蹈我的覆辙!我每天的职责就是帮助别人和提高自己!我非常喜欢这个职责!因为我真的坚信帮助他人其乐无穷!

【3】         因此如果在场的哪一位对于加入这个行列感兴趣的话,请告诉我。我将很高兴花上几个小时来和你畅谈并希望成为你的朋友!谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:发泄学英语
后一篇:背诵学英语
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇发泄学英语
    后一篇 >背诵学英语
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有