加载中…
个人资料
左媛右媛
左媛右媛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,554
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国贸商圈五家实惠午餐地

(2008-12-29 12:48:24)
标签:

国贸

白领

午餐

推荐

美食

分类: 推荐
   对于国贸白领来说,吃午饭绝对是一件堪称痛苦的事情。不仅选择面窄,而且大多价格高昂,30元搞定一顿午餐只是正常的事情。但若能跳出国贸Ⅰ座、Ⅱ座,其实也有一些不错的选择。于是,今天特为国贸白领推荐五家便宜又好吃的午餐地图。(可以打开连接,查看详细介绍)

 

推荐国贸商圈五家实惠午餐地

中西合璧的私家菜

    中西合璧的私家菜,七里香金牌蒜香无骨鱼、鸡肉蘑菇芝士焗饭、七里香掌中宝都让人百吃不厌。中午有20~40元不等的商务套餐。餐厅采用白色的主色调,整体感觉简洁明亮。

推荐国贸商圈五家实惠午餐地

巴国布衣 正宗川菜

    正宗川菜,虽然量不大,但是口味一流,很适合商务午餐。三峡石爆脆肠、干锅牛蛙、鲜辣椒脱骨猪蹄、鹅掌粉丝煲都值得一试。高峰期总会一座难寻,需要提前预订。

推荐国贸商圈五家实惠午餐地

4号厨房混合东南亚料理

    台湾+新加坡+上海+韩国料理的组合,整体口味偏清淡,不油不腻,海南鸡饭值得推荐。周一到周五每天都有一道20元的特价菜颇为超值。注意午餐预订留位只能是12点半以后。

推荐国贸商圈五家实惠午餐地

易喜 正宗寿司定食午餐

    寿司和定食味道都还不错,午间套餐价格40~88元不等,鳗鱼系列和酱汁浇鸡都颇受欢迎。提供外卖,但仅限于国贸Ⅰ座和Ⅱ座,也可以到店中品尝回转寿司,高峰期需要排队20分钟左右。

推荐国贸商圈五家实惠午餐地

金鼎轩大食堂 午餐好吃地

    金鼎轩的二线品牌,所以那些精致港点在这里无缘得见。以类似超市的自选形式供应各式面、饭及炒菜,价格在国贸一带算便宜,10~20元就能解决一顿午餐,味道也没辱没金鼎轩的牌子。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有