加载中…

加载中...

正文 字体大小:

ISP拒绝关闭海盗湾

(2009-04-20 22:33:01)
标签:

海盗湾

万网

it

分类: 狐说转载

ISP拒绝与娱乐业合作,按它们要求去关闭流行BT分享网站海盗湾。

 

海盗湾的4位创始人已被法庭正式宣判有罪,而国际唱片业协会(IFPI)则进一步要求关闭海盗湾。但ISP拒绝合作。该判决并没有减缓文件的共享,仅仅在斯德哥尔摩地区法院作出判决几分钟之后,就有大约100亿文件被下载。瑞典ISP Telia Sonera的一位律师称,这不是一个具有法律约束力的决定,它没有影响到任何网络供应商,他们不会采取关闭网站的措施。其它ISP如Bredbandsbolaget和Com Hem都认为裁决不适用于它们。Bahnhofs常务董事Jon Karlung说,“我们不会审查客户的网站,我反对任何与自由和开放互联网原则相违背的决定。”

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

相比之下,万网及其同类应该感到羞耻。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有