加载中…
个人资料
黄药师123
黄药师123 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:685,062
  • 关注人气:905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英国公开赛之旅(三)精彩纷呈的移动日!

(2015-07-20 07:12:50)
标签:

高尔夫

黄药师

英国公开赛之旅

移动日的精彩

分类: 高尔夫

 

          来到了圣安德鲁斯,开始了英国公开赛的观赛之旅,眼前的老球场盛装新颜,多了很多大赛的气氛。但是这一次展示在我们面前的老球场有了不同的味道:当风和日丽的时候,老球场如同一位慈祥的长者,你可以在他的微笑里尽情发挥你的水准,打出你欣喜的杆数;当风云变幻风生水起的时候,老球场瞬间变得狰狞起来,你会屡屡迷失在他的陷阱里!还记得2010年的英国公开赛吗?第一天的领先者第二天在呼啸的风里迷失了方向打出8字头,主角这次没来但是我相信有很多人会清晰记得的。

 

英国公开赛之旅(三)精彩纷呈的移动日!
                    看看老球场上面的领先榜吧,业余,大腕,新秀,老将各个元素都齐了!

 

           经过了前两轮的比赛,相对于把人都能吹跑的凌厉风势,比赛拉长了战线,原来的决赛轮变成了今天的移动日,早上的老球场阳光明媚,这个时候出发的选手展开了一轮捉鸟鏖战!利施曼,哈灵顿,杜瓦尔等都打出不错的成绩。我们一直在猜测下午的天气情况会怎样?但是这样的期望不一定会有效,因为怎样的好天气是老天的恩赐,我们学会的是去适应它。


英国公开赛之旅(三)精彩纷呈的移动日!
                   黑云就在不远处虎视眈眈,风起云涌的感觉球手和观众都不愿意看到。

 

          老球场披上大满贯的外衣距离都做了修改,有些洞加长了有些洞的旗位都有了挑战,相对于容易拿分的前九来说,后九就是一种小心翼翼,前九在狂攻后九在防守。


英国公开赛之旅(三)精彩纷呈的移动日!
                    老虎的背影依然挺拔,但是总是进入不了状态,大满贯的感觉很重要!


英国公开赛之旅(三)精彩纷呈的移动日!
                     公共区域这次放置了很多靠垫让看球的人也惬意一下。


英国公开赛之旅(三)精彩纷呈的移动日!
               你有没有注意到今年的长草不长而且稀疏,让球手能找到球并可以进攻旗杆。

 

         进攻是今天的主题词!老将焕发新颜:哈灵顿一马当先,让那些评论他即将泯然众人矣的媒体眼前一亮重新得评估一下冠军的心!古森你也许都忘了他吧?他就这样地宣布他还在战斗中;青年主力阵容:利施曼-8畅意捉鸟,乌修仁跃升到并列第一,罗斯,加西亚,斯科特等都打得有声有色;小年轻一个比一个生猛:业余邓恩打得相当沉稳全场无破击迎来主场的热烈掌声!斯皮思看来准备好争取他的第三个大满贯了,简森戴一样等到了这个机会,大满贯的终极目标总是在他的周围萦绕,这一会能梦圆吗?

 

        现场看球的我忍不住给大家发短信:你们一定要看今天的转播啊!太精彩了,因为风和日丽会有更多更好的成绩出现!最出彩的时候是领先榜一度竟然有六位球手-10并列领先,对于林克斯的球场来说3杆之内可以说都有竞争冠军的机会,因此明天的决赛轮一定会非常跌宕的!

 

         看明天的天气预报说会在中午时分有小雨淅淅,在十来位球手都有争冠可能的情况下,老的哈灵顿,小的斯皮思,业余的邓恩,当打之年的简森戴,还有曾经在这个球场夺冠的乌修仁,各种题材都有了,球评张宇和我说选一个夺冠的吧,他选简森戴,那我挑乌修仁,如果期望冠军的产生会更有悬念,我期望是加洞赛!

   
        周一,这个看起来和US OPEN周一的加洞时间重叠,呵呵,英国公开赛历史上也不多,咱们遇上了也是一种缘分,那就让赛事更精彩更起伏吧!     

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有