加载中…
个人资料
东方少年快乐文学版
东方少年快乐文学版 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,435
  • 关注人气:1,558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在爱的天空下一起成长

(2009-09-24 16:30:04)
标签:

第9期

作文100分

四川

爱心

骄傲

杂谈

分类: 往期精品

                        在爱的天空下一起成长

                          北京市大兴区庞各庄镇第二中心小学   侯雪 

 

    我是一个漂亮的洋娃娃,大大的眼睛,弯弯的睫毛,还有一头卷曲蓬松的长发。我的主人是一个听话又懂事的小姑娘。主人的玩具并不多,而我,又是主人的爸爸送给她的生日礼物,所以,我就显得更加珍贵啦,说我是她的掌上明珠一点也不夸张,当然啦,我长得这么漂亮,谁又会不喜欢呢?

    这天下午,我像往常一样等着主人放学回家。不一会儿,门开了,主人回来了,我正等着她像往常一样抱起我再转上几圈,可是,主人却并没有像平常那样满脸笑容,而是低着头走了进来。她慢慢地放下书包,轻轻抱起我,我发现她的眼睛红红的,难道是有人欺负主人了?还是在学校受到了批评?正在这时,主人边抚摸我的长发,边对我说:“妮妮,我真舍不得你,但是,我要把你送给更需要你的人……”说着,主人的眼泪从红肿的眼睛里流了出来。要把我送人?更需要我的人?怎么可能?我可是主人最喜欢的宝贝啊!我脑子里充满了疑惑。

    没过几天,主人便把我装进了一个包装盒里,还在我身边放了一封信,也许是写给我的新主人吧!主人,你真的舍得我走吗?我在大声呼喊着,心里满是委屈和不解。

    不知过了多久,我被一群陌生的孩子围着看,每个人的脸上都挂着惊喜的笑容,难道他们就是我的新主人?这时,有人拿起了主人的信,开始念起来,屋里顿时安静了下来。“亲爱的四川灾区小朋友,你们好!地震已经过去一年多了,严重的地震使你们失去了房屋,失去了家人,失去了上学的机会,失去了很多很多,但我相信,你们是最坚强的,因为有无数人在关心着你们,所以,请你们不要伤心,困难一定会过去。把我最心爱的妮妮送给你们,愿她陪你们度过最艰难的时刻,同在一片蓝天下,愿我们一起快乐地成长!你们的好朋友……”听到这里,我明白了一切,主人,放心吧,我一定会给你的好朋友们带来快乐,让他们笑得像你一样灿烂!我为有你这样的主人而骄傲!

指导教师:赵雪娇

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有