加载中…
个人资料
香墨拨正堂
香墨拨正堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,261
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第五卷,第七章:危在旦夕·玄易传奇之罗经重组

(2016-07-07 19:28:23)
标签:

风水秘籍

文学

星座

玄幻穿越

玄易传奇

分类: 长篇小说

第七章,危在旦夕

七煞看见框经纬和黄泉真是一喜一气,对框经纬的感情始终是放不下,特别是黄泉现在又反叛过去,心里的失落非常强烈,对贸麟却是羡慕嫉妒恨,七煞决定要扫平拨正堂和玄易正道,丝毫不给拨正堂喘息的机会,至于框经纬和黄泉,先生擒了再行处理,七煞始终对框经纬下不了手。

开郓对战恶水,看见恶水,心里很是不舒服,别扭至极,个中感觉无法言喻,而恶水好象有意想让,便打边抛媚眼,开郓此时觉得受到极大侮辱,便运足玄易功法攻向恶水。

恶水看见开郓运足功力对战自己,丝毫没有情面,险些吃亏,方才醒悟过来,此时是在敌我对战,于是也加劲运功,心里暗暗想到,奶奶的,这开郓仅仅是拨正堂的弟子,名不见经传,修为如此之高,自己只顾和他调情,没想到险些被他打败。

二人实打实的打斗起来。

穷山被繁华迎面拦住,繁华年轻有猛劲,运用玄易功法猛攻狠打,一时间逼迫穷山手脚忙乱,穷山心中大惊,此人这般年轻,竟有如此功力,自己险些不能应付,穷山运足煞力和繁华缠斗一起。

此时黄泉前去迎战反弓,反弓见黄泉向自己打来,心里有些胆寒,急忙用足煞功对抗黄泉,黄泉却是稳打稳扎,她知道,今天是一个漫长的恶斗,不能操之过急,否则会连累很多人。

“经纬妹妹,真的要本煞和你动手吗?”七煞看着框经纬,始终不愿出手。

“正邪不能两立,七煞!你既然不想动手,就请回去,以后改邪归正,我们还是好师兄妹!”框经纬理正言辞的说道。

“本煞即将夺得天下,妹妹今后就跟本煞,同时享受这高高在上的感觉,难道不行吗?”七煞还想企图说服框经纬。

“请勿多言,如果不改邪归正,又不就此罢休,休怪经纬不讲情面。”框经纬觉得即使自己虚化死亡,也不能让七煞杀进拨正堂。

“好,既然妹妹毫无情面,就休怪本煞今天要大开杀戒了!”七煞知道劝不了框经纬,在心里起了杀念,又看到黄泉等人已经占了上风,必须快刀斩乱麻,尽快解决这里,消灭贸麟和清溪,到那时,天下就是本煞的了。

七煞说完运功扑向框经纬等人,只见黑气更加弥漫,乌云渐渐压顶,整个拨正堂被七煞的煞功所覆盖。

框经纬和黄泉等人哪是对手,只好聚拢一起共同对敌,几个人围成一圈共同发力,对抗七煞煞力,无奈七煞的煞力实在太强大了,众人苦苦支撑,却也无法回力半分。

此时的拨正堂已经溃败,玄易正道无人能敌,伤亡惨重,拨正堂的弟子和框经纬等人虽然拼死抵抗,却是无补于事,节节败退,众人退到拨正堂院内。

“哈哈……哈哈…..”七煞狰狞的面目发出疯狂的笑声,说道:“如果归顺本煞,可饶不死,否则叫尔等死无葬身之地!哈哈……哈哈……

“恶贼!休得猖狂,吾等拼死也要维护玄易正道!”框经纬气愤不已,大声说道。

“哈哈……师妹,如今你还想到元尊?今天本煞就要取他性命,这玄易之道就归本煞所有!”七煞见框经纬还不死心,大声说道。

“恶贼!你恶贯满盈,会得道应有的惩罚!”黄泉也开口说话。

“哼哼……黄泉!你这叛徒….纳命来!”七煞看见黄泉说话,气不打一处来,运足煞力射向黄泉。

众人见势不妙,急忙运功帮助抵抗。

“妹妹,不要管我,我拖住七煞,尔等快快撤退,保住性命,方可再图制煞!”看来黄泉决定拼死拯救大家。

“姐姐不要说话,我们共同对敌,要死就一起死!”框经纬何尝不想让大家逃走保命呢,可是只要大家一逃走,尊主在密室修炼就会被七煞找到,到时候七煞对尊主肯定是赶尽杀绝,那样清溪和尊主就难逃一死。

如果尊主和清溪死了,那玄易正道真的就落入七煞之手,后果不堪设想,只有保住尊主,大家才有希望。

七煞毫不留情,大家非死即伤,剩余的只有仓促招架,却毫无还手之力,这样一边抵抗一边退后,大家被逼到拨正堂修炼的密室外。

看见清溪在密室外守卫,七煞高兴非凡,终于找到贸麟修炼之所,哈哈,看来贸麟还没有出关,还在继续修炼。

“经纬姐姐,苦了你们了,”清溪此时也加入战斗,有清溪的加入,众人的压力稍有好转,清溪见反弓、穷山和恶水残害玄易正道毫不留情,气愤非常。

反弓正杀得起兴,突然一到银光强劲射来,反攻躲闪不急,被银光射飞,整个身子像抛出去的石头,不知坠落何方。

清溪逐又发力,矛头直指恶水,可怜的恶水哪能承受清溪运足功力一击,顿时像断线的风筝,不知飘向何方。

清溪正准备再次射向穷山,却被七煞挡住,七煞功力之强大,无法形容,清溪被七煞的功力击中,顿时喷血不止。

而七煞却也被清溪的功力震退几步,心里暗想,这清溪功力如此了得,不能让她存活于世,她若再行修炼成功,那就后患无穷,恶念心起,杀机陡出,七煞稳住身体再行运足功力射向清溪。

框经纬和黄泉等人那容七煞再行射杀清溪,都拼命运功阻挡,无奈七煞的功力太过强大,这些人哪是对手,框经纬心里一横,一闪身护在清溪的身前。

七煞正在尽力射杀清溪,谁料想框经纬突然挡在清溪面前,七煞心有不忍,急忙收力,然而强大的煞力大部分难以收回,直接射向框经纬和清溪。

黄泉见势不妙,急忙横闪而去,挡在了框经纬和清溪的身前。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有