加载中…
个人资料
智圣堂
智圣堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,214
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

正午时分·致友人书

(2008-10-22 14:45:42)
标签:

杂谈

分类: 智圣堂·随笔杂谈
时于昨日,偶闻一友人新年之际惨遭失恋之苦。痛心疾首,且深有兔死狐悲之感……
自思许久以来,以道德自拘,不曾口出恶言。然情爱之纠葛既非理智所能理清,文明将更是无力。特书此篇,谨献同感者,共勉……

“看你孙子那TM德性!你TM爱什么爱?连个TMD狗都不如,你!”
“……”
“怎么地?你还TM不服是怎么着?看你那损犊子样!人家TM让你站着,你孙子敢爬着?让你爬着,你孙子敢坐着?让你TM坐着,你孙子敢满地打滚?让你打个滚儿吧,你TM恨不得能转出361°来。“
“……”
“别TM以为你听话就什么事儿都没有了,知道吗?你抬着个狗脑袋,看什么看?还不是TMD要看人家脸色?高兴了,摸摸你粘成一团、一团的乱糟糟的毛。要是TM不高兴,你孙子就惨了!打、骂太TM费力劳神,这是人家不肖做的。
随便TM搞两次人间蒸发,弄两次分手,你孙子不得尾巴拖地,舌头伸得跟个吊死鬼一样,给你TM恐龙骨头你也吃不进去了吧??”
“其实……”
“闭嘴,闭嘴!少TM和我提什么‘日久生情、情难自禁、携手走过的路太多又难以忘怀’这些屁都不如的话。你以为你TM嗅觉灵敏,记得很多路。人家就一定也要记住啊??再TM其实,抽你孙子的!人家TM是属耗子的,撂爪儿就忘,死活就是什么都不记得了,怎么地?你还TM咬人家啊??狗拿耗子,是不是就TM从你这儿来的??”
“可是……”
“让你TM闭嘴,没听见啊?可个球啊?是个毛啊?甭TM以为人家和你如何如何了,就非你不嫁了。你孙子是从时空隧道跑过来的吧?你TM是兵马俑级别的文物狗吧?那些事也TM就你当它是个事儿!你看你个SB样!还TM爱呢,这游戏也TM是你玩地?输都TM输死你!明儿个人家和TM别人上了床,你孙子指定低个脑袋去撞长城,你TM和孟姜女还不一样。为啥?告诉你Y的,你一边撞,还TM得一边默背十万个为什么……”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有