加载中…

加载中...

个人资料
张连伟
张连伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,331
  • 关注人气:468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

打比赛仍是我最重要的工作

(2010-09-15 17:57:02)
标签:

高尔夫

张连伟

拔萃

金意陶

天天向上

湖南卫视

体育

    好长时间没有更新博客了,希望各位能继续支持张连伟。

 

    从瑞士参加欧米茄大师赛回来后,我这两周在忙着一些活动,一个是香港拔萃学校一年一度的校友慈善杯。这个慈善杯每年都会捐赠相当数量的善款,给那些有需要的孩子们,让他们可以上学,可以有更好的生活保障。既能够推动高尔夫的普及,又能够参与到慈善活动中,所以参加他们的慈善杯也成了我每年固定的行程之一。看着以前教过的小孩,对高尔夫的热爱和认识比以前加深了很多,我由衷的感到欣慰。

打比赛仍是我最重要的工作

在金意陶邀请赛上,我和同组的球友。

 

    还有就是一直在支持我的金意陶公司主办的邀请赛。佛山、大连、营口、沈阳,连续的四站活动,所到之处,参加比赛的球友、工作人员和球场的球童都非常的热情,他们对高尔夫的热爱也让我感到中国的高尔夫大有前途。

 

    作为陶瓷行业第一家以高尔夫为推广平台的企业,金意陶公司“有思想的瓷砖”的理念与高尔夫运动非常契合,他们成立了高尔夫俱乐部,举行邀请赛,我参与其中,也感到了身为一名职业球员的责任。

 

    一直以来,我都在强调,张连伟是一名职业球员,以前在世界各地打比赛,现在打比赛仍然是我最重要的工作。在比赛之余,参加一些辅导青少年,与业余球友交流的活动,是我非常乐意的事,毕竟推动高尔夫的普及和发展,需要每一个高尔夫行业里的人都贡献出一份力量。

 

    说到比赛,今年在国内和国外我都打了不少,前面也说过,只要有机会我会以国际赛事为首选,日程安排得开的话,也会尽可能参加国内的比赛。

 

    参加比赛是每一位职业球员的“工作”,支持每一项在国内举行的比赛是他们的责任和义务。现在国内的比赛比以前多了不少,但中国高尔夫整体水平的提高还有很长的路要走,不论是球手、赛事的组织方还是赞助商,等等各个方面,大家都应该珍惜现在的机会,各尽所能,做好本分,呵护好现在这个来之不易的局面。


    这周二接到了湖南卫视《天天向上》栏目组的电话,他们邀请我下周二到长沙录制一期关于高尔夫方面的节目。有机会在湖南卫视的平台宣传和推广高尔夫,我义不容辞,也希望广大的球友在日常的生活中,抓住向身边的亲朋好友推广高尔夫的机会,只要我们大家都积极的把高尔夫运动的美好本质宣扬出去,相信不远的将来,一定会有更多优秀的中国球员出现在国际高尔夫赛场上。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:新年快乐!
后一篇:2011年12月19日
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有