加载中…

加载中...

个人资料
张连伟
张连伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,413
  • 关注人气:468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年快乐!

(2010-01-01 10:05:11)
标签:

高尔夫

张连伟

体育

新年第一天,祝各位朋友元旦快乐!

 

过去的一年因为经济环境而显得有些艰难,希望这是一个新的开始吧。对于我来说,最近一个月,也是很难得的休整以及和家人团聚的机会。不过现在我就要开始新的计划了。正像我上篇博客和大家提到的,接下来一年我会很忙,我要打好自己的比赛,还要做一些事情,尽量帮助到中国高尔夫未来的发展。现在,我已经在昆明建了一个青少年训练基地,下一步希望可以在海南找到一个地方。这是中国少有的几个全年都可以很舒服地打球的地域,作为训练基地很合适。

 

这个新年的另一个意义是,从新世纪到现在,已经是第10年了。作为一名球手,我感触最深的是中国高尔夫在这10年里面的发展。记得2000年的时候,我独自一个人到欧洲参赛,路途很远,来来去去感觉也很冷清,毕竟国内当时没多少人关注这些。现在已经大不一样了,我们有了700万美元的大赛,更重要的是已经有很多人在关注高尔夫,这是我们球手的动力。现在高尔夫也已经进了奥运。这几年看着这些发展,还有中国青少年群体的庞大,确实感觉很开心和很欣慰。如果说过去10年,中国高尔夫跨上一个台阶的话,我的预测是,今后我们会每5年再进这样一大步。

 

总之,感谢一直以来关心和支持中国高尔夫的朋友,中国高尔夫的未来仍然需要大家的继续支持。而无论是鼓励还是鞭策,张连伟也需要大家的支持。祝所有朋友能在新的一年里顺顺利利,心想事成。今年的冬天有些冷,希望大家保重身体,在新的一年好好享受高尔夫的乐趣。

 

回头,让我们球场上见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有