加载中…

加载中...

个人资料
张连伟
张连伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,353
  • 关注人气:468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界杯表现不及格

(2009-11-29 19:44:08)
标签:

高尔夫

世界杯

张连伟

梁文冲

观澜湖

体育

今年世界杯结束了。坦白说,很失望,也有些沮丧。无论对于我和阿冲,这个结果和我们的期待都相差很远。我也知道,很多朋友都很失望,也都会怪我们打得不好,我也说了,这一次我们的表现不及格,但我们确实尽力了。

 

这一个礼拜,我们最主要的问题就是发挥不稳定,尤其是救球能力没有体现。每次失误,基本都是bogey或者double的结果。说到今天的比赛,前面的8个洞我们都打得很不错,到第9洞,我确实是有些太进取了。当时我们已经接近前10,我想再拼一下。必须承认,那是我的失误,没有什么借口和理由。

 

虽然今年-11的成绩比去年好,但名次差了,这也没有任何借口。我们和很多对手有差距,但如果发挥及格,最后的名次应该要比现在好的。赛后有记者朋友问到我们是否能给年轻球手更多机会的问题,但机会不是给出来的。我当然希望可以代表中国继续参赛,但更希望中国有更多年轻球手可以超越我们。

 

这个礼拜也有让我很高兴的事情。每一年这场代表国家的比赛,一直是我很看重的赛事。这一次,我和阿冲都可以穿上有国旗的衣服参赛,这是我打球这20多年的心愿和梦想,这让我感到很骄傲。不过很可惜,我们最后没能做到最好,肯定也让到场支持中国队的球迷失望了。这几天,无论是65杆还是73杆,大家始终都在支持我们,这让我很感慨,真的很谢谢大家。

 

要谢谢的还有我的赞助商欧米茄、主办比赛的观澜湖,还有这次比赛的志愿者。比赛结束以后,我特意去参加了志愿者的答谢宴会。他们这一周真的很辛苦,他们是这场精彩比赛的幕后英雄。他们当中的很多人都来自各个大学的高尔夫专业,这也让我看到中国高尔夫的未来。我跟他们说,我没读过大学,只会打球,他们将会是更优秀和专业的人才。

 

虽然有些失望,但总是要往前看的。这个礼拜,没有及格,往后的比赛,希望自己可以打出一个好分数。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有