加载中…

加载中...

个人资料
张连伟
张连伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,331
  • 关注人气:468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天打得很舒畅

(2009-10-18 00:13:19)
标签:

张连伟

高尔夫

美的中国精英赛

63杆

体育

今天打得很舒畅

今天的比赛,用一个词形容,那就是,很舒畅的一轮。

 

尤其是前9洞,打了29杆。今天这个开局的发挥确实很完美。8个洞标准杆上果岭,只用了11推。上一次在君兰球场打得这么好,是在2006年。我在第二轮打了64杆,按当时标准杆算也是-8。这个球场很适合我。

 

我一直都清楚,自己也可以打出好球。其实我前两天的挥杆一直不错,就是推杆太差,也不够稳定。4只鸟4个bogey,用一句话说就是,打得很闷。说起今天的63杆,很大一部分也是因为我太太乐乐。第二轮结束以后,她一直陪着我在练习场练推杆,今天就收到了效果。

 

说到这里,确实很感谢乐乐,她周四晚上专门给我带来了一套铁杆,因为第一轮的那套新铁杆,我用得并不是很顺手。而这两天,她也全程跟着我走了36洞,脚都磨起了水泡,还有大哥和很多朋友,这次也到现场看球,鼓励和支持我。63杆有他们的功劳,也有今天这么多现场观众的功劳。

 

最后打完,我发现自己从20多名到了明天的领先组,而且是和阿冲同组。可以想象,明天的比赛会很热闹,至少这次决赛轮,我们内地球手是主角。我已经很久没有和阿冲同组了,这次还是在领先组对国外选手,希望我们两个人明天都能加油。今天记者会上有朋友问,我有没有冠军的目标,还是那句话,冠军谁都想拿,需要的是,像今天这样,把球打好。

 

说到内地球手当主角,我还有回来以后,我也看了看成绩,今天打完,现在前10名里有5名中国内地选手,除了阿冲和我,还有吴阿顺、黄文义和孔维海。这样的成绩出现在国际性的比赛里,确实是很振奋人心的事情。有朋友开玩笑说,这也许是奥运会带来的动力。当然很明显的是,这就是我们的进步。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有